久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

二建水利水電實務真題答案解析A卷

2024-10-14 資格考試

  真題可以幫助考生明確考試的高頻考點和題型。歷年真題中重復出現的知識點和題型,往往是考試的重點和難點。以下是小編整理的2024年二建水利水電實務真題答案解析A卷,歡迎閱讀與收藏。

  一、單選題

  1.下列水泵中,屬于軸流泵的是()。

  A.離心泵

  B.立式泵

  C.蝸殼泵

  D.導葉泵

  答案:B

  2.建筑物級別為4級的土石國堰其洪水標準為()年。

  A.10-5

  B.20-10

  C.30-20

  D.50-30

  答案:B

  3.水庫調洪庫容是指()之間的庫容。

  A.校核洪水位與防洪限制水位

  B.設計洪水位與正常蓄水位

  C.防洪限制水位與死水位

  D.校核洪水位與死水位

  答案:A

  4.2級永久性水工建筑物中閘門的合理使用年限應為()年。

  A.30

  B.40

  C.50

  D.60

  答案:C

  5.閘墩混凝土保護層最小厚度為()mm。

  A.20

  B.25

  C.30

  D.35

  答案:C

  6.巖層層面與水平面的交線方向稱為()。

  A.傾向

  B.走向

  C.巖向

  D.產向

  答案:B

  7.工程常見的邊坡變形破壞類型有()種。

  A.二

  B.三

  C.四

  D.五

  答案:C

  8.關于施工放樣的說法正確的是()。

  A.采用1988國家高程基準

  B.M越小,比例尺越小

  C.“由整體到局部“的原則

  D.各細部的放樣精度應一致

  答案:C

  9.建筑材料在自然狀態下單位體積的質量稱為()。

  A.堆積密度

  B.表觀密度

  C.自然密度

  D.密實度

  答案:B

  10.水利工程建設程序一般分為()個階段。

  A.四

  B.六

  C.八

  D.十

  答案:C

  11.土工網合成材料常用于()。

  A.減少軟基沉降

  B.基礎排水

  C.提高士體的網剛度

  D.坡面防護

  答案:D

  12.土石等級共劃分為()級。

  A.4

  B.8

  C.10

  D.16

  答案:D

  13.按產生原因不同,混凝土工程裂縫分為()類。

  A.二

  B.三

  C.四

  D.五

  答案:D

  14.下列顏色中,適用于水泵軸涂色的是()。

  A.黑色

  B.米黃色

  C.銀白色

  D.紅色

  答案:D

  15.提防工程養護后,提頂平均每5m長堤段縱向高差不應大于()m.

  A.0.05

  B.0.15

  C.0.10

  D.0.20

  答案:C

  16.根據《關于全面推行河長制的意見》,全面建立()級河長體系。

  A.二

  B.三

  C.四

  D.五

  答案:C

  17.根據《中華人民共和國標準化法》,標準分為()個層次。

  A.三

  B.四

  C.五

  D.六

  答案:C

  18.關于土石壩(提防)和重力壩的說法,正確的是()

  A.土石壩與混凝土重力壩的壩高分類標準相同

  B.土石壩壩頂橫向坡度宜為1%~2%

  C.堤防堤頂縱向坡度宜為2%~3%

  D.土石壩壩頂寬度應根據壩頂交通要求確定

  答案:A

  19.混凝土集料試驗時,若有()項以上試驗結果不符合規定,則判定該批次產品不合格。

  A.二

  B.三

  C.四

  D.五

  答案:A

  20.固體廢棄物堆放處監測時間()一次。

  A.1月

  B.每季

  C.半年

  D.1年

  答案:A

  二、多選題

  1.工程建設中,水泥必檢項目有()。

  A.凝結時間

  B.標準稠度用水量

  C.細度

  D.體積安定性

  E.強度

  答案:DE

  2.閘述水工建筑物合理使用年限用到的關鍵詞語有()。

  A.正常運行使用

  B.維修條件

  C.設計功能

  D.最低要求年限

  E.發揮效益

  答案:ACD

  3.地形圖反映()。

  A.山脈水系分布

  B.人工建筑物分布

  C.地表形態的成因

  D.森林植被分布

  E.地表起伏狀態

  答案:ABD

  4.北斗衛星導航系統可以為用戶提供精密的()。

  A.時間

  B.速度

  C.三維坐標

  D.誤差分析

  E.誤差糾正

  答案:ABC

  5.關于鋼筋分類和應用的說法,正確的有()。

  A.隨著含碳量增加,鋼筋的強度提高

  B.熱處理工藝使得鋼筋強度能較大幅度提升

  C熱處理鋼筋的應力-應變曲線上有流幅段

  D.牌號HPB代表熱軋帶助鋼筋

  E.牌號CRB代表高延性冷軋帶助鋼筋

  答案:AB

  • 相關推薦

【二建水利水電實務真題答案解析A卷】相關文章:

2024年二建市政實務真題及答案解析A卷10-14

2024年二建市政實務真題答案解析B卷10-14

2024年二建市政實務試題及答案解析A卷10-14

2024年二建《建筑實務》真題及答案10-14

2024年二建市政實務試題答案解析B卷10-14

二建建筑歷年真題及答案(通用5卷)10-14

2024年二建水利水電實務試題答案解析A卷10-14

2024年二建考試題真題及答案(精選5卷)10-14

2024年二級建造師《建筑實務》真題及答案(A卷)10-14

主站蜘蛛池模板: 97国产精品视频人人做人人爱| 特黄日韩免费一区二区三区| 欧美国产精品不卡在线观看| 中文字幕乱码中文乱码51精品| 国产成人综合网| 国产精品白浆在线播放| 91蝌蚪视频在线观看| 亚洲第一天堂无码专区| 一本大道视频精品人妻 | 亚洲欧洲天堂色AV| 精品国产自| a毛片免费在线观看| 亚洲AV无码不卡无码| 美女国内精品自产拍在线播放| 午夜不卡福利| 亚洲AⅤ无码国产精品| 国内精自线i品一区202| 亚洲Va中文字幕久久一区| 2021国产v亚洲v天堂无码| 国产精品冒白浆免费视频| 中文字幕色在线| 看你懂的巨臀中文字幕一区二区| 亚洲欧美日韩色图| 天天色天天综合| 欧美中日韩在线| 国产精品视屏| 成人毛片免费观看| 怡春院欧美一区二区三区免费| 国产精彩视频在线观看| 91年精品国产福利线观看久久 | 伊人狠狠丁香婷婷综合色| 专干老肥熟女视频网站| 日本欧美午夜| 一级在线毛片| 一区二区影院| 在线免费不卡视频| 亚洲一区二区三区中文字幕5566| 亚洲福利一区二区三区| 亚洲国产精品一区二区第一页免| 97久久精品人人做人人爽| 国产精品亚欧美一区二区| 中文字幕在线看| 强乱中文字幕在线播放不卡| 无码精油按摩潮喷在线播放 | 国精品91人妻无码一区二区三区| 亚洲色图欧美在线| 婷婷亚洲天堂| 亚洲天堂日韩在线| 无码免费的亚洲视频| 久久久91人妻无码精品蜜桃HD| 国产在线小视频| 尤物成AV人片在线观看| 欧美精品不卡| 综合色88| 日韩欧美国产三级| 欧美国产成人在线| 亚洲成人网在线播放| 亚洲人成色在线观看| 欧美a级完整在线观看| 中文无码伦av中文字幕| 久久成人国产精品免费软件| 亚洲国产系列| 制服无码网站| www.99在线观看| 成人蜜桃网| 在线观看亚洲人成网站| 国产福利免费视频| 亚洲最猛黑人xxxx黑人猛交| 91亚瑟视频| 国产97视频在线观看| 国产导航在线| 久久a级片| 久草视频精品| 成人亚洲视频| 老司国产精品视频91| 凹凸国产分类在线观看| 国产精品自拍合集| 91精品国产91久无码网站| 久久精品中文字幕免费| 亚洲日产2021三区在线| 国产成人AV男人的天堂| 91精品网站|