久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

二建市政實務真題答案解析B卷

2025-03-18 資格考試

  歷年真題中重復出現的知識點和題型,往往是考試的重點和難點。下面是小編為大家收集的2024年二建市政實務真題答案解析B卷,僅供參考,大家一起來看看吧。

  一、單選題

  1.根據道路分類,起主要承重作用的是()。

  A.面層

  B.墊層

  C.基層

  D.路基

  答案:C

  2.堅實系數0.7的土,歸類為()。

  A.一類土

  B.二類土

  C.三類土

  D.四類土

  答案:B

  3.機械鑿毛時,混凝土強度達到()。

  A.5MP

  B.2.5MP

  C.7.5MP

  D.10MP

  答案;D

  4.支撐結構應力傳遞路徑()。

  A.圍護結構,圍檁,支撐

  B.圍檁,支撐,維護結構

  C.圍護結構,支撐,圍檁

  D.支撐,圍檁,圍護結構

  答案:A

  5.在不開槽施工方法中,適用于3000mm以上管道,施工速度快且距離長的施工方法是()。

  A.淺埋暗挖

  B.水平定向鉆

  C.夯管

  D.盾構

  答案:D

  6.給水鋼管管基有效支承范圍填充()。

  A.中砂

  B.卵石

  C.碎石

  D.砂礫

  答案:A

  7.動火作業點距離氧氣瓶距離不小于(),氧氣瓶和乙塊瓶距離不小于()。

  A.3,5

  B.5,5

  C.5,10

  D.10,5

  答案:D

  8.由總監理工程師組織項目經理、項目技術負責人驗收的是()。

  A.分部工程

  B.分項工程

  C.單元工程

  D.單位工程

  答案:A

  9.評標的核心過程是()。

  A.資格評審

  B.投標文件完整性評審

  C.詳細評審

  D.推薦中標候選人

  答案:C

  10.施工技術方案中起到決定性作用的內容是()。

  A.施工方法

  B.施工順序

  C.施工組織

  D.應急預案

  答案:A

  11.項目質量安全生產第一責任人()。

  A.項目經理

  B.安全總監

  C.總工

  D.質量員及安全員

  答案:A

  12.對橋梁的一般性損壞,進行修復恢復到設計標準的工程屬于()。

  A.保養

  B.小修

  C.中修

  D.加固

  答案:C

  二、多選題

  1.橋梁按使用場景分為()。

  A.高架橋

  B.人行天橋

  C.梁式橋

  D.上承橋

  E.廊橋

  答案:ABE

  2.瀝青面層路面使用指標包括().

  A.承載能力

  B.平整度

  C.抗滑能力

  D.溫度穩定性

  E.剛度

  答案:ABCD

  3.施工項目成本分析的基本方法()。

  A.比較法

  B.因素分析法

  C.比率法

  D.差額計算法

  E.百分比法

  答案:A,B,C,D

  4.地下水控制方法分為()類型。

  A.降水

  B.集水明排

  C.口灌

  D.隔水

  E.防水

  答案:ABCD

  5.基坑回填料不應使用()。

  A.素士

  B.淤泥

  C.粉砂黏士

  D.砂

  E.粒徑大于200mm的石塊

  答案:BE

  6.沉樁過程中發現()情況,應立即停止施工,整改恢復后才能施工.

  A.貫入度發生劇變

  B.樁頭破壞

  C.地面隆起

  D.垂直度偏移

  E.樁身上浮

  答案:ABCE

  7.影響窮管錘外徑選擇的依據有().

  A.鋼管直徑

  B.夯管長度

  C.愛土厚度

  D.管線曲率半徑

  E.地質條件

  答案:BE

  8.施工之前施工測量方案編制依據有().

  A.設計圖紙

  B.施工組織設計

  C.施工方案

  D.內部測量結果

  E.外業測量記錄

  答案:ABC

  9.海綿城市存儲及調節設施主要有().

  A.濕塘

  B.雨水濕地

  C.蓄水池

  D.滲透塘

  E.生物滯留設施

  答案:ABC

  10.進入密閉式空間施工前應檢測()。

  A.有害氣體濃度

  B.氧含量

  C.空氣濕度

  D.風向及風速

  E.環境溫度

  答案:ABE

  • 相關推薦

【二建市政實務真題答案解析B卷】相關文章:

2024年二建市政實務真題及答案解析A卷10-14

2024年二建市政實務試題答案解析B卷10-14

2024年二建市政實務試題及答案解析A卷10-14

一建實務真題及答案解析(精選5套)10-18

2024年二建《建筑實務》真題及答案11-11

2024年二建水利水電實務真題答案解析A卷10-14

二建考試題真題及答案(精選6卷)01-09

二建建筑歷年真題及答案(通用5卷)10-14

一建實務真題及答案(精選8套)12-17

主站蜘蛛池模板: 亚洲手机在线| 免费国产小视频在线观看| 国产午夜无码片在线观看网站| 狂欢视频在线观看不卡| 亚洲成aⅴ人片在线影院八| 久久综合九九亚洲一区| 国产精品视频猛进猛出| 国产91熟女高潮一区二区| 成人一级黄色毛片| 中文字幕不卡免费高清视频| 毛片基地美国正在播放亚洲 | 狠狠亚洲婷婷综合色香| 亚洲色成人www在线观看| 国产高清不卡| 亚洲毛片网站| 亚洲最大综合网| 久久精品无码中文字幕| 国产女人在线观看| 91www在线观看| 日本三级精品| 2024av在线无码中文最新| 亚洲欧洲日韩国产综合在线二区| 日韩欧美高清视频| 国产91丝袜在线播放动漫 | 亚洲男人的天堂在线观看| 伊人精品成人久久综合| 亚洲无码A视频在线| 国产白浆一区二区三区视频在线| 视频一区亚洲| 国产爽爽视频| 成人午夜视频网站| 中文字幕久久波多野结衣| 丰满的熟女一区二区三区l| 亚洲第一成年人网站| 欧洲极品无码一区二区三区| 国禁国产you女视频网站| 欧美日韩久久综合| julia中文字幕久久亚洲| 无遮挡一级毛片呦女视频| 国产在线视频导航| 国产亚洲一区二区三区在线| 免费无码网站| 亚洲精品爱草草视频在线| 国产成人精品在线| 77777亚洲午夜久久多人| 一级全黄毛片| 无码视频国产精品一区二区| 日韩av高清无码一区二区三区| a级免费视频| 国产视频一区二区在线观看| 手机在线免费毛片| 少妇被粗大的猛烈进出免费视频| 亚欧美国产综合| 欧美日韩另类国产| 免费无码AV片在线观看国产| 无码乱人伦一区二区亚洲一| 色综合成人| 九色91在线视频| 免费看久久精品99| 日韩av在线直播| 久草国产在线观看| 亚洲成A人V欧美综合天堂| 精品剧情v国产在线观看| 波多野结衣亚洲一区| 伊人久久青草青青综合| 三上悠亚一区二区| 谁有在线观看日韩亚洲最新视频| 亚洲视频二| 国产黄在线观看| 精品久久人人爽人人玩人人妻| 欧美成人综合在线| m男亚洲一区中文字幕| 久久情精品国产品免费| 久久精品国产91久久综合麻豆自制| 亚洲有码在线播放| 国产欧美日韩精品综合在线| 久久6免费视频| 午夜啪啪网| a免费毛片在线播放| 国产18在线| 亚洲人成人无码www| 午夜精品福利影院|