久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

二建市政實務試題答案解析B卷

2024-10-14 資格考試

  在日常學習和工作生活中,我們都不可避免地要接觸到試題,通過試題可以檢測參試者所掌握的知識和技能。相信很多朋友都需要一份能切實有效地幫助到自己的試題吧?下面是小編幫大家整理的2024年二建市政實務試題答案解析B卷,歡迎閱讀與收藏。

  一、單選題

  1.根據道路分類,起主要承重作用的是()。

  A.面層

  B.墊層

  C.基層

  D.路基

  答案:C

  2.堅實系數0.7的土,歸類為()。

  A.一類土

  B.二類土

  C.三類土

  D.四類土

  答案:B

  3.機械鑿毛時,混凝土強度達到()。

  A.5MP

  B.2.5MP

  C.7.5MP

  D.10MP

  答案;D

  4.支撐結構應力傳遞路徑()。

  A.圍護結構,圍檁,支撐

  B.圍檁,支撐,維護結構

  C.圍護結構,支撐,圍檁

  D.支撐,圍檁,圍護結構

  答案:A

  5.在不開槽施工方法中,適用于3000mm以上管道,施工速度快且距離長的施工方法是()。

  A.淺埋暗挖

  B.水平定向鉆

  C.夯管

  D.盾構

  答案:D

  6.給水鋼管管基有效支承范圍填充()。

  A.中砂

  B.卵石

  C.碎石

  D.砂礫

  答案:A

  7.動火作業點距離氧氣瓶距離不小于(),氧氣瓶和乙塊瓶距離不小于()。

  A.3,5

  B.5,5

  C.5,10

  D.10,5

  答案:D

  8.由總監理工程師組織項目經理、項目技術負責人驗收的是()。

  A.分部工程

  B.分項工程

  C.單元工程

  D.單位工程

  答案:A

  9.評標的核心過程是()。

  A.資格評審

  B.投標文件完整性評審

  C.詳細評審

  D.推薦中標候選人

  答案:C

  10.施工技術方案中起到決定性作用的內容是()。

  A.施工方法

  B.施工順序

  C.施工組織

  D.應急預案

  答案:A

  11.項目質量安全生產第一責任人()。

  A.項目經理

  B.安全總監

  C.總工

  D.質量員及安全員

  答案:A

  12.對橋梁的一般性損壞,進行修復恢復到設計標準的工程屬于()。

  A.保養

  B.小修

  C.中修

  D.加固

  答案:C

  二、多選題

  1.橋梁按使用場景分為()。

  A.高架橋

  B.人行天橋

  C.梁式橋

  D.上承橋

  E.廊橋

  答案:ABE

  2.瀝青面層路面使用指標包括().

  A.承載能力

  B.平整度

  C.抗滑能力

  D.溫度穩定性

  E.剛度

  答案:ABCD

  3.施工項目成本分析的基本方法()。

  A.比較法

  B.因素分析法

  C.比率法

  D.差額計算法

  E.百分比法

  答案:A,B,C,D

  4.地下水控制方法分為()類型。

  A.降水

  B.集水明排

  C.口灌

  D.隔水

  E.防水

  答案:ABCD

  5.基坑回填料不應使用()。

  A.素士

  B.淤泥

  C.粉砂黏士

  D.砂

  E.粒徑大于200mm的石塊

  答案:BE

  6.沉樁過程中發現()情況,應立即停止施工,整改恢復后才能施工.

  A.貫入度發生劇變

  B.樁頭破壞

  C.地面隆起

  D.垂直度偏移

  E.樁身上浮

  答案:ABCE

  7.影響窮管錘外徑選擇的依據有().

  A.鋼管直徑

  B.夯管長度

  C.愛土厚度

  D.管線曲率半徑

  E.地質條件

  答案:BE

  8.施工之前施工測量方案編制依據有().

  A.設計圖紙

  B.施工組織設計

  C.施工方案

  D.內部測量結果

  E.外業測量記錄

  答案:ABC

  9.海綿城市存儲及調節設施主要有().

  A.濕塘

  B.雨水濕地

  C.蓄水池

  D.滲透塘

  E.生物滯留設施

  答案:ABC

  10.進入密閉式空間施工前應檢測()。

  A.有害氣體濃度

  B.氧含量

  C.空氣濕度

  D.風向及風速

  E.環境溫度

  答案:ABE

  • 相關推薦

【二建市政實務試題答案解析B卷】相關文章:

2024年二建市政實務真題答案解析B卷10-14

2024年二建市政實務試題及答案解析A卷10-14

2024年二建市政實務真題及答案解析A卷10-14

2024年二建水利水電實務試題答案解析A卷10-14

2024年6月2日二建法規試題答案B卷10-14

2024年二建水利水電實務真題答案解析A卷10-14

2024年二建《建筑實務》試題及答案10-14

2024年二建《建筑實務》真題及答案10-14

二建建筑歷年試題及答案(精選5卷)10-14

主站蜘蛛池模板: 天天操天天噜| 好吊色妇女免费视频免费| 91久久精品国产| 天堂网国产| 久久久精品无码一二三区| 国产精品大白天新婚身材| 欧美日韩导航| 爽爽影院十八禁在线观看| 国产综合欧美| 精品亚洲国产成人AV| 亚洲国产日韩一区| 国产一二视频| 欧美a√在线| 一区二区无码在线视频| 不卡国产视频第一页| 91精品综合| 99视频全部免费| 国产综合日韩另类一区二区| 国产成人做受免费视频| 99re热精品视频中文字幕不卡| 色婷婷亚洲综合五月| 国产无人区一区二区三区| 国产精品不卡永久免费| 国产无人区一区二区三区 | 美臀人妻中出中文字幕在线| 久久99久久无码毛片一区二区| 国产成人免费手机在线观看视频 | 3p叠罗汉国产精品久久| 2021国产精品自拍| 天堂亚洲网| 日本三级欧美三级| 欧美精品xx| 婷婷色在线视频| 思思热精品在线8| 国产草草影院18成年视频| 国产精品久线在线观看| 最新亚洲人成无码网站欣赏网| 日韩第八页| 免费国产高清精品一区在线| 韩日无码在线不卡| 国内精品久久久久鸭| 麻豆精品在线播放| 亚洲欧美成aⅴ人在线观看 | 色综合国产| 亚洲第一精品福利| 伊人色天堂| 亚洲精品图区| 在线国产欧美| 日本不卡在线视频| 国产第一页免费浮力影院| 成人福利在线视频| 成人在线不卡| 久久久久亚洲精品无码网站| 亚洲色无码专线精品观看| 国产极品美女在线播放| 国产精品尹人在线观看| 69av在线| 国产精品视频久| 在线欧美日韩国产| 国产美女91视频| 精品国产香蕉伊思人在线| 国产亚洲视频播放9000| 国产一区二区色淫影院| 亚洲国产欧美目韩成人综合| 美女国产在线| 毛片在线播放a| 亚洲精品无码AⅤ片青青在线观看| 亚洲精品自拍区在线观看| 制服无码网站| 久久一色本道亚洲| a色毛片免费视频| 久久一级电影| 久久国产精品影院| 不卡无码h在线观看| 日本在线免费网站| 精品国产成人三级在线观看| 国产欧美日韩综合一区在线播放| 一本大道无码日韩精品影视| 欧美日韩专区| 99久久成人国产精品免费| 国产精品久久国产精麻豆99网站| 亚洲国产综合自在线另类|