久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

給予的故事閱讀答案

2024-08-01 閱讀答案

  在學習和工作的日常里,我們都要用到閱讀答案,借助閱讀答案我們可以分析自己學習過程中的得與失。什么樣的閱讀答案才是科學規范的閱讀答案呢?以下是小編幫大家整理的給予的故事閱讀答案,供大家參考借鑒,希望可以幫助到有需要的朋友。

  給予的故事閱讀答案 1

  從前有個人在沙漠中迷失了方向,饑渴難忍,瀕臨死亡。可他仍然拖著沉重的腳步,一步一步地向前走,終于找到了一間廢棄的小屋。

  這間屋子已久無人住,風吹日曬,搖搖欲墜。在屋前,他發現了一個吸水器,于是便用力抽水,可滴水全無。他失望到了極點。

  忽又發現旁邊有一個水壺,壺口被木塞塞住,壺上有一張紙條,上面寫著:“你要先把這壺水灌到吸水器中,然后才能打水,但是,在你走之前一定要把水壺裝滿。”他小心翼翼地打開水壺塞,里面果然有一壺水。

  這個人面臨著艱難的抉擇,要不要按紙條上所說的,把這壺水倒進吸水器里?如果倒進去之后吸水器不出水,豈不白白浪費了這救命之水?相反,要是把這壺水喝下去就會保住自己的生命。一種奇妙的靈感給了他力量,他下決心照紙條上說的做,果然吸水器中涌出了泉水。他痛痛快快地喝了個夠!休息一會,他把水壺裝滿水,塞上壺塞,在紙條上加了幾句話:“請相信我,紙條上的話是真的,你只有把生死置之度外,才能嘗到甘美的泉水。”

  閱讀答案

  1、旅行者在小屋中發現了什么?

  答案:旅行者發現了一口水井、一個手搖泵和一個裝有水的瓶子,以及一張紙條。

  2、紙條上寫了什么內容?

  答案:紙條上寫著讓旅行者用水瓶中的.水去灌入泵中,這樣他就能得到水,并要求之后的人在使用后重新裝滿水瓶。

  3、面對紙條上的指示,旅行者做出了什么決定?

  答案:文章未直接說明旅行者的最終決定,但通常這類故事鼓勵人們相信和幫助他人,暗示旅行者可能會選擇按照紙條的指示去做,犧牲眼前的小利益以獲得更大的回報,并繼續傳遞這份信任與幫助。

  4、這個故事想要傳達的主要信息是什么?

  答案:故事主要傳達了信任、犧牲與合作的重要性,強調在困難時刻,如果人們愿意先給予,往往能夠收獲更多,同時也強調了為后來者考慮和保持互助精神的價值。

  給予的故事閱讀答案 2

  從前有個人在沙漠中迷失了方向,饑渴難忍,瀕臨死亡。可他仍然拖著沉重的腳步,一步一步地向前走,終于找到了一間廢棄的小屋。

  這間屋子已久無人住,風吹日曬,搖搖欲墜。在屋前,他發現了一個吸水器,于是便用力抽水,可滴水全無。他失望到了極點。

  忽又發現旁邊有一個水壺,壺口被木塞塞住,壺上有一張紙條,上面寫著:“你要先把這壺水灌到吸水器中,然后才能打水,但是,在你走之前一定要把水壺裝滿。”他小心翼翼地打開水壺塞,里面果然有一壺水。

  這個人面臨著艱難的抉擇,要不要按紙條上所說的,把這壺水倒進吸水器里?如果倒進去之后吸水器不出水,豈不白白浪費了這救命之水?相反,要是把這壺水喝下去就會保住自己的生命。一種奇妙的靈感給了他力量,他下決心照紙條上說的做,果然吸水器中涌出了泉水。他痛痛快快地喝了個夠!休息一會,他把水壺裝滿水,塞上壺塞,在紙條上加了幾句話:“請相信我,紙條上的話是真的,你只有把生死置之度外,才能嘗到甘美的`泉水。”

  閱讀理解答案

  1、文中描述的人在沙漠中面臨的主要困境是什么?

  答案:文中描述的人在沙漠中面臨的主要困境是迷失了方向,同時饑渴難忍,瀕臨死亡。

  2、為什么這個人一開始對吸水器失望到了極點?

  答案:這個人一開始對吸水器失望到了極點,是因為他用力抽水,但滴水全無,無法滿足他急需的水源。

  3、水壺上的紙條給了這個人什么指示?

  答案:水壺上的紙條指示這個人,要先把這壺水灌到吸水器中,然后才能打水,但在離開之前必須把水壺裝滿。

  4、這個人面臨怎樣的艱難抉擇?他是如何做出決定的?

  答案:這個人面臨的艱難抉擇是是否要按照紙條上的指示,把水壺中的水倒進吸水器里。他擔心如果吸水器不出水,就會白白浪費這壺救命之水。但他最終決定相信紙條上的話,選擇了冒險嘗試,將水壺中的水倒入吸水器。

  5、這個人按照紙條上的指示做后,發生了什么?

  答案:這個人按照紙條上的指示,將水壺中的水倒入吸水器后,吸水器中涌出了泉水。他得以痛痛快快地喝水解渴,并在休息后,按照指示將水壺裝滿水,還在紙條上加上了自己的留言。

  • 相關推薦

【給予的故事閱讀答案】相關文章:

《給予》閱讀題及答案06-10

能給予就不貧窮閱讀練習及答案01-11

閱讀答案《手和腦的故事》06-25

兩個兵的故事閱讀答案03-20

巡道工的故事閱讀以及答案11-16

《一小時的故事》閱讀答案03-25

大明湖閱讀以及答案閱讀答案05-22

《母親給出的答案》閱讀答案11-28

《野望》閱讀答案10-30

新葉閱讀答案10-27

主站蜘蛛池模板: 国产精品手机视频一区二区| 国产网站黄| 亚洲天堂自拍| 在线色国产| 欧美激情伊人| 人妻中文久热无码丝袜| 秋霞午夜国产精品成人片| 国产成人喷潮在线观看| 免费A级毛片无码免费视频| 欧美成人免费一区在线播放| 国产精品亚洲五月天高清| 美女高潮全身流白浆福利区| 亚洲香蕉在线| 久久综合色88| 久操线在视频在线观看| 亚洲最大福利视频网| 毛片免费观看视频| 久久久久国色AV免费观看性色| 污污网站在线观看| 久久成人免费| 久久国产精品夜色| 日韩在线成年视频人网站观看| 成年A级毛片| 国禁国产you女视频网站| 成人精品视频一区二区在线| 无遮挡一级毛片呦女视频| 国产91在线|日本| 亚洲综合经典在线一区二区| 日韩精品资源| 日本a∨在线观看| 欧美日韩激情在线| 精品国产免费观看一区| 国产97公开成人免费视频| 亚洲成a人片77777在线播放| 国产欧美日本在线观看| 亚洲专区一区二区在线观看| 在线观看免费黄色网址| 被公侵犯人妻少妇一区二区三区| 久久国产乱子伦视频无卡顿| 欧美色综合网站| 国产人碰人摸人爱免费视频| 成年人国产视频| 99尹人香蕉国产免费天天拍| 91黄视频在线观看| 亚洲国产清纯| 国产精品自在拍首页视频8 | 看av免费毛片手机播放| 国产精品视频导航| hezyo加勒比一区二区三区| 精品无码人妻一区二区| 国产二级毛片| 精品国产香蕉在线播出| 亚洲精品日产AⅤ| 欧美视频二区| 国产精品原创不卡在线| 97国产精品视频人人做人人爱| 亚洲精品在线观看91| 国产精品妖精视频| 青青久久91| 国产网友愉拍精品| jizz在线观看| 成人精品在线观看| 久久精品国产亚洲麻豆| 波多野结衣在线一区二区| 亚洲中文字幕23页在线| 国产欧美又粗又猛又爽老| 都市激情亚洲综合久久| 国内丰满少妇猛烈精品播| 欧美有码在线| 一级香蕉视频在线观看| 伊人久久婷婷| 人妻丝袜无码视频| 91成人免费观看| 国产丝袜丝视频在线观看| 2020国产在线视精品在| 日韩精品亚洲一区中文字幕| 综合亚洲网| 国产成人精品日本亚洲77美色| 亚洲精品中文字幕无乱码| 免费欧美一级| 国产精品视频猛进猛出| 欧美19综合中文字幕|