久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

跟動物的簡單謎語

2022-08-29 謎語大全

  跟動物有關的簡單謎語能幫助幼兒們更好地認識動物的特征。下面是小編推薦給大家的跟動物有關的簡單謎語,希望大家有所收獲。


  1、年紀不算大,胡子一大把,不管見到誰,總愛叫媽媽。(猜一動物)

  答案:羊

  2、山中一大王,黃袍穿身上,雖然沒兵將,一吼誰都怕。(猜一動物)

  答案:老虎

  3、頭戴三朵花,身披五彩紗,抖起花衣裙,夸耀自己美。(猜一鳥類)

  答案:孔雀

  4、像馬不是馬,它比馬兒大,身背兩座山,腳踏萬里沙。(猜一哺乳動物)

  答案:駱駝

  5、一條大軍艦,能浮又能潛,吃魚不喝油,噴水不冒煙。(猜一水生動物)

  答案:鯨魚

  6、圓圓的房子,永遠背在身,水陸可生活,走路慢吞吞。(猜一爬行動物)

  答案:龜

  7、身穿梅花衣,頭戴珊瑚帽,風吹樹葉響,拔腿就奔跑。(猜一哺乳動物)

  答案:梅花鹿

  8、全身都是寶,愛吃百樣草,吃飽就睡覺,走路哼哼叫。(猜一家畜)

  答案:豬

  9、身披黑白棉襖,模樣像只狗熊,走路搖搖擺擺,愛吃竹子嫩葉。(猜一動物)

  答案:熊貓

  10、紅的眼睛白的毛,長的耳朵短尾巴,身披一件白皮襖,走起路來輕輕跳。(猜一動物)

  答案:白兔

  11、滿頭長發闊步走,力大氣壯賽過牛,張開大嘴一聲吼,嚇得百獸都發抖。(猜一動物)

  答案:獅子

  12、一物生來真奇怪,肚子長個皮口袋,口袋里面藏寶寶,走起路來蹦得快。(猜一動物)

  答案:袋鼠

  13、說它是馬就是馬,穿著條紋花布衫,把它請進動物園,大人小孩爭看它。(猜一哺乳動物)

  答案:斑馬

  14、有個醫生技術高,尖嘴好象手術刀,啄開樹皮把病瞧,叼出蛀蟲一條條。(猜一鳥類)

  答案:啄木鳥

  15、模樣挺俊俏,舞姿輕飄飄,春天花一開,專在花叢繞。(猜一昆蟲)

  答案:蜜蜂

  16、頭戴紅帽子,身穿白袍子,說話伸脖子,走路擺架子。(猜一家禽)

  答案:鵝

  17、遠看像只貓,近看是只鳥,天天上夜班,抓鼠本領高。(猜一鳥類)

  答案:貓頭鷹

  18、頭戴大紅帽,身披五彩衣, 清晨喔喔啼,催人早早起。(猜一家禽)

  答案:公雞

  19、嘴邊胡子翹,說話喵喵叫,走路靜悄悄,抓鼠是專家。(猜一動物)

  答案:貓

  20、兩耳像蒲扇,身子像小山,鼻子彎又長,比手還能干。(猜一動物)

  答案:大象

  21、小小諸葛亮,獨坐軍中帳,擺起八卦陣,專抓飛來將。(猜一動物)

  答案:蜘蛛

  22、又肥又胖一身膘,不愛清潔不洗澡,人人說它懶東西,吃飽喝足就睡覺。(猜一動物)

  答案:豬

  23、耳朵像扇子,鼻子像鉤子,腿兒像柱子,尾巴像辮子。(猜一動物)

  答案:大象

  24、身穿梅花袍,頭上頂雙腳,穿山又躍嶺,全身都是寶(猜一動物)

  答案:梅花鹿

  • 相關推薦

【跟動物的簡單謎語】相關文章:

簡單小動物謎語(精選390個)05-26

動物謎語10-24

動物謎語謎底07-22

動物的英文謎語04-16

打動物的謎語09-23

動物謎語集錦07-26

易懂的動物謎語08-28

簡單謎語及謎底03-30

簡單的謎語及謎底02-10

簡單的謎語集錦07-18

主站蜘蛛池模板: 亚洲一区二区成人| 99久久精品视香蕉蕉| 全免费a级毛片免费看不卡| 99人妻碰碰碰久久久久禁片| 精品日韩亚洲欧美高清a| 免费Aⅴ片在线观看蜜芽Tⅴ| 日韩激情成人| 欧美日韩专区| 欧美成人第一页| 国产导航在线| 国产亚洲欧美在线中文bt天堂| 国产成人精品一区二区| 国产成人精品三级| 制服丝袜亚洲| 久久综合AV免费观看| 亚洲国产看片基地久久1024| 色屁屁一区二区三区视频国产| 欧美成人午夜在线全部免费| 亚洲中文字幕久久精品无码一区| 精品人妻系列无码专区久久| 亚洲av日韩av制服丝袜| 综合色区亚洲熟妇在线| 国产第二十一页| AV色爱天堂网| 四虎国产永久在线观看| 国产精品午夜福利麻豆| 台湾AV国片精品女同性| 亚洲综合香蕉| 欧美爱爱网| 亚洲欧美成人综合| 亚洲精品另类| 又猛又黄又爽无遮挡的视频网站| 巨熟乳波霸若妻中文观看免费 | 国产福利免费在线观看| 97超爽成人免费视频在线播放| 久久久久久久蜜桃| 毛片免费试看| 91视频日本| 国产精品第| 国产精品一区二区不卡的视频| 91成人在线观看| 精品人妻AV区| 国产菊爆视频在线观看| 日韩天堂视频| 中国国语毛片免费观看视频| 91久久偷偷做嫩草影院| 国产成人久久综合一区| 欧洲欧美人成免费全部视频 | 日本尹人综合香蕉在线观看| 欧美成人精品在线| 中文字幕首页系列人妻| 伊人成人在线视频| 国产成人亚洲综合A∨在线播放| 国产后式a一视频| 亚洲综合色吧| 怡红院美国分院一区二区| 亚洲国产欧洲精品路线久久| 亚洲成人手机在线| 99re在线免费视频| 午夜福利无码一区二区| 91九色国产在线| AV色爱天堂网| 99热这里只有免费国产精品| 色悠久久综合| 国产产在线精品亚洲aavv| 日韩一区二区三免费高清| 亚洲永久视频| 精品1区2区3区| 72种姿势欧美久久久大黄蕉| 又爽又大又光又色的午夜视频| 久草国产在线观看| 人妻精品久久无码区| 国产高清毛片| 日韩小视频网站hq| 亚洲成A人V欧美综合天堂| 青青青视频蜜桃一区二区| 免费毛片视频| 日韩高清欧美| 超碰色了色| 无码一区中文字幕| 999福利激情视频| 青青国产视频|