久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

皇后成長計劃2中秋答案

2024-06-12

皇后成長計劃2中秋答案

  在皇后成長計劃2當中,不僅要將女兒養大成人,我們還要學會各種天文地理,現在就跟著小編來學習下皇后成長計劃2中秋答案大全吧~

  皇后成長計劃2中秋答案

  一、問答題

  1.魏晉南北朝時期北方民歌代表,南方民歌代表是?

  答案:木蘭辭[木蘭詩]

  2.白居易的新樂府共多少篇?

  答案:50

  3.占人體細胞干重50%以上的是?

  答案:蛋白質

  4.圍棋共有多少個棋子?

  答案:361

  5.契丹國是誰創立的?

  答案:耶律阿保機

  6.俄羅斯的哪一條河流經圣彼得堡?

  答案:涅瓦河

  7.加拿大首都是哪里?

  答案:渥太華

  8.天工開物的作者生于哪個朝代?

  答案:明朝

  9.中國第一位女皇帝是誰?

  答案:武則天

  10.人生自古誰無死,留取丹心照汗青的作者是?

  答案:文天祥

  11.學究最初指的是?

  答案:科舉的一科

  12.1662年收復臺灣的英雄是?

  答案:鄭成功

  13.著名的盧浮宮博物館在?

  答案:巴黎

  14.臺灣的省會在哪里?

  答案:臺北

  15.自稱是白蒙古的民族是哪一民族?

  答案:土族

  16.我國第一大河長江有多長?

  答案:6300公里

  17.世界上最深的湖在哪個國家?

  答案:俄羅斯

  18.孫子兵法的作者是?

  答案:孫武

  19.道家興起于我國哪個時期?

  答案:東漢

  20.新西蘭首都是哪里?

  答案:惠靈頓

  21.比目魚的第一部短篇小說叫什么?

  答案:卷貓記

  22.菲利普電器是哪一個國家的產品?

  答案:荷蘭

  23.法國的國慶日是?

  答案:7.14

  24.小姐一詞在宋元時指?

  答案:地位低微的女子

  25.經常食用哪個食物容易引起鉛中毒?

  答案:松花蛋

  26.地跨亞歐非三洲的大帝國歷史上出現過幾個?

  答案:6

  27.江西的省會在哪里?

  答案:南昌

  28.?是世界上至今為止保存最完整最早的一部成文法典。

  答案:漢莫拉比法典

  29.按照西方習俗,訂婚戒指戴在左手哪一根手指上?

  答案:無名指

  30.世界上最好的咖啡產自?

  答案:牙買加

  31.大汶口文化遺址在我國什么地方?

  答案:山東

  32.《伊索寓言》是一部寓言故事集,相傳伊索是公元前多少世紀的古希臘人?

  答案:6

  33.古人常用松鶴延年圖祝壽,鶴是生長在?

  答案:沼澤地

  34.參加第一屆古代奧運會的國家有?

  答案:3個

  35.我國古跡龍門石窟位于哪個城市?

  答案:河南洛陽

  36.長江三峽聞名世界,它們分別是瞿塘峽、巫峽和西陵峽,你可知道巫峽以什么而聞名?

  答案:幽深彩麗

  37.中國哪一位著名畫家擅長畫虎?

  答案:張善子

  38.我國最早的紙幣——交子是出現在什么時候?

  答案:北宋

  39.“皇帝"作為國家元首的正式稱號,始于?

  答案:秦始皇

  40..北魏孝文帝將都城從平城遷到?

  答案:洛陽

  41..以色列的首都是哪里?

  答案:特拉維夫

  42.牡丹亭是什么時候的戲劇?

  答案:明

  43.從何時起,對最高統治者稱王?

  答案:商

  44.莎士比亞四大悲劇中哪一部被稱為王子復仇記?

  答案:哈姆雷特

  45.知天命指什么年紀?

  答案:五十歲

  46.蚊子有多少顆牙齒?

  答案:22

  47.伽利略用他的望遠鏡首先來觀察?

  答案:月亮

  48.我國海洋氣溫最高出現在?

  答案:八月

  47.明朝的說書人最不可能選擇的內容是?

  答案:紅樓夢的愛情故事

  48.西游記師徒取經多少年?

  答案:14

  49.百日咳的百日是指?

  答案:病程長度

  50.成吉思汗的主要功績是?

  答案:統一蒙古

  51.哪個國家是鉆石的最大出口國?

  答案:扎伊爾

  二、判斷題

  1.米字旗是英國國旗,網友常用米國代指英國。

  答案:錯

  2.金庸小說射雕英雄傳中南帝最厲害的武功是六脈神劍。

  答案:錯

  3.中岳嵩山分為太室山和少室山。少林寺在少室山。

  答案:對

  4.生命是一襲華麗的袍,爬滿了虱子。出自作家三毛。

  答案:錯

  5.考拉。又叫樹袋熊、是加拿大的國寶動物。

  答案:錯。

  6.曇花一現出現在早上。

  答案:錯

  7.由英國空想社會主義創始人莫爾寫的“烏托邦”意為無法實現的理想國家。

  答案:對

  8.香檳酒是葡萄酒。

  答案:對

  9.長篇史詩荷馬史詩是一位盲人寫的。

  答案:對

  10.北京故宮是清朝順治皇帝建設的。

  答案:錯

  11.于2012年提出破產保護的原世界最大的照相機,膠卷供應商是柯達。

  答案:對

  12.富士康科技集團的總裁是臺灣企業家郭臺銘。

  答案:對

  13.《千家詩》收錄的是唐代詩歌。

  答案:對

  14.中國現代最完整的農書叫齊民要術。

  答案:對

  15.作為中國婚禮形式中,雙方各執一杯酒雙手相交喝完表示相愛的喝酒形式叫交杯酒。

  答案:對

  16.迪斯尼的總部設在中國。

  答案:錯

  17.西游記中的豬八戒在凡間去高老莊娶媳婦。

  答案:對

  18.白居易詩中千呼萬喚始出來下一句是猶抱琵琶半遮面。

  答案:對

  19.瓊瑤小說《還珠格格》發生在乾隆執政時期。

  答案:對

  20.書籍《菊與刀》描寫的是亞洲國家日本的文化。

  答案:對

  21.人體最大的器官是皮膚。

  答案:對

  22.清朝順治皇帝的名字是福臨。

  答案:對

  23.珠穆朗瑪峰是世界第二高峰。

  答案:錯

  24.一些轎車車身后有1.6 2.8 1.9這樣的數字是指發動機的排量。

  答案:對

  25.長江三峽都是在湖北省境內。

  答案:錯

  26.飛得最高的鳥是海鷗。

  答案:錯

  27.東山再起這個典故出自謝安。

  答案:對

  28.迎客松是我國著名旅游風景區五臺山的標志性景觀。

  答案:錯

  29.SHE一位成員在拍攝電視劇時被燒傷,她的名字是ELLA。

  答案:錯

  30.佛教是印度第一大宗教。

  答案:錯

  31.食用油不宜久存。

  答案:對

  32.長頸鹿的角會像其他鹿一樣定時脫落。

  答案:錯

  33.巴扎黑是中國少數民族藏族的語氣助詞。

  答案:對

  34.世界上地理位置緯度最高同時也是跨經度最多的大洲是南極洲

  答案:對

  • 相關推薦

【皇后成長計劃2中秋答案】相關文章:

皇后成長計劃中秋答案03-19

小學2年級班級工作計劃03-20

中學地理教師成長計劃02-12

2018年2月辦公室工作計劃03-20

2019年保密工作計劃模板2篇03-19

《荷葉母親》冰心閱讀答案05-09

2018年2月外貿銷售人員工作計劃03-19

青藍工程徒弟成長計劃(通用14篇)03-29

小學一年級語文2學寫字一課一練練習題及答案03-19

20190516繼續教育考試答案03-19

主站蜘蛛池模板: 国产精品欧美日本韩免费一区二区三区不卡| 麻豆精品在线视频| 国产精品丝袜在线| 国产精品视频白浆免费视频| 国产成人欧美| 欧美第二区| 久久久黄色片| 国产精品偷伦在线观看| 人人91人人澡人人妻人人爽| 国产迷奸在线看| 九九热这里只有国产精品| 国产亚洲视频在线观看| 深爱婷婷激情网| 亚洲日韩高清无码| 中文字幕永久在线观看| 久久福利网| 91探花国产综合在线精品| 台湾AV国片精品女同性| 日本三区视频| 欧美色视频日本| 国产欧美中文字幕| 欧美无遮挡国产欧美另类| 幺女国产一级毛片| 精品一区二区三区中文字幕| 一区二区三区国产精品视频| 国产欧美日韩另类| 国产精品va免费视频| 在线中文字幕网| 亚洲女同欧美在线| 国产综合网站| 波多野结衣亚洲一区| 成年午夜精品久久精品| a色毛片免费视频| 免费毛片a| 亚洲福利一区二区三区| 2021国产v亚洲v天堂无码| 国产午夜福利片在线观看| 亚洲福利片无码最新在线播放| 色综合热无码热国产| 色天天综合久久久久综合片| 国产在线97| 亚洲首页国产精品丝袜| 国产麻豆91网在线看| 青青青国产免费线在| 国产成人午夜福利免费无码r| 日本人妻一区二区三区不卡影院| 亚洲国产成人久久77| 国产成人高清精品免费5388| 亚洲免费人成影院| 国产成人成人一区二区| 九九九精品成人免费视频7| 亚洲开心婷婷中文字幕| av在线手机播放| 99爱视频精品免视看| 手机在线国产精品| 久久国产精品波多野结衣| 免费国产在线精品一区| 91亚洲国产视频| 99热这里只有免费国产精品 | 日本精品αv中文字幕| 3D动漫精品啪啪一区二区下载| 女人18毛片一级毛片在线 | 女高中生自慰污污网站| 国产成人高清在线精品| 国产主播在线观看| 亚洲性日韩精品一区二区| 亚洲区第一页| 五月天久久综合国产一区二区| 一本大道无码日韩精品影视| 国产精品女同一区三区五区| 无码'专区第一页| 亚洲人成网站在线观看播放不卡| 亚洲色中色| 一本久道久综合久久鬼色| 国内精品视频区在线2021| 亚洲一级色| 99在线视频精品| 免费一级无码在线网站| 欧美视频二区| 亚洲区欧美区| 日韩午夜伦| 激情五月婷婷综合网|