久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

皇后成長計劃中秋答案

2024-03-19

皇后成長計劃中秋答案

  皇后成長計劃中秋答案分享給大家,以下就是小編整理的皇后成長計劃中秋答案,一起來看看吧!

  1.魏晉南北朝時期北方民歌代表,南方民歌代表是?

  答案:木蘭辭[木蘭詩]

  2.白居易的新樂府共多少篇?

  答案:50

  3.占人體細胞干重50%以上的是?

  答案:蛋白質

  4.圍棋共有多少個棋子?

  答案:361

  5.契丹國是誰創立的?

  答案:耶律阿保機

  6.俄羅斯的哪一條河流經圣彼得堡?

  答案:涅瓦河

  7.加拿大首都是哪里?

  答案:渥太華

  8.天工開物的作者生于哪個朝代?

  答案:明朝

  9.中國第一位女皇帝是誰?

  答案:武則天

  10.人生自古誰無死,留取丹心照汗青的作者是?

  答案:文天祥

  11.學究最初指的是?

  答案:科舉的一科

  12.1662年收復臺灣的英雄是?

  答案:鄭成功

  13.著名的盧浮宮博物館在?

  答案:巴黎

  14.臺灣的省會在哪里?

  答案:臺北

  15.自稱是白蒙古的民族是哪一民族?

  答案:土族

  16.我國第一大河長江有多長?

  答案:6300公里

  17.世界上最深的湖在哪個國家?

  答案:俄羅斯

  18.孫子兵法的作者是?

  答案:孫武

  19.道家興起于我國哪個時期?

  答案:東漢

  20.新西蘭首都是哪里?

  答案:惠靈頓

  21.比目魚的第一部短篇小說叫什么?

  答案:卷貓記

  22.菲利普電器是哪一個國家的產品?

  答案:荷蘭

  23.法國的國慶日是?

  答案:7.14

  24.小姐一詞在宋元時指?

  答案:地位低微的女子

  25.經常食用哪個食物容易引起鉛中毒?

  答案:松花蛋

  26.地跨亞歐非三洲的大帝國歷史上出現過幾個?

  答案:6

  27.江西的省會在哪里?

  答案:南昌

  28.?是世界上至今為止保存最完整最早的一部成文法典。

  答案:漢莫拉比法典

  29.按照西方習俗,訂婚戒指戴在左手哪一根手指上?

  答案:無名指

  30.世界上最好的咖啡產自?

  答案:牙買加

  31.大汶口文化遺址在我國什么地方?

  答案:山東

  32.《伊索寓言》是一部寓言故事集,相傳伊索是公元前多少世紀的古希臘人?

  答案:6

  33.古人常用松鶴延年圖祝壽,鶴是生長在?

  答案:沼澤地

  34.參加第一屆古代奧運會的國家有?

  答案:3個

  35.我國古跡龍門石窟位于哪個城市?

  答案:河南洛陽

  36.長江三峽聞名世界,它們分別是瞿塘峽、巫峽和西陵峽,你可知道巫峽以什么而聞名?

  答案:幽深彩麗

  37.中國哪一位著名畫家擅長畫虎?

  答案:張善子

  38.我國最早的紙幣——交子是出現在什么時候?

  答案:北宋

  39.“皇帝"作為國家元首的正式稱號,始于?

  答案:秦始皇

  40..北魏孝文帝將都城從平城遷到?

  答案:洛陽

  41..以色列的首都是哪里?

  答案:特拉維夫

  42.牡丹亭是什么時候的戲劇?

  答案:明

  43.從何時起,對最高統治者稱王?

  答案:商

  44.莎士比亞四大悲劇中哪一部被稱為王子復仇記?

  答案:哈姆雷特

  45.知天命指什么年紀?

  答案:五十歲

【皇后成長計劃中秋答案】相關文章:

皇后成長計劃2中秋答案07-09

個人的成長計劃07-25

在閱讀中成長的計劃07-28

幼兒成長計劃05-28

中秋求婚計劃07-15

中秋晚會活動計劃06-15

中秋餐飲營銷計劃06-24

中秋手機的營銷計劃06-24

我的工作成長計劃06-28

主站蜘蛛池模板: 欧美精品一区在线看| 国产成人一区二区| 久久鸭综合久久国产| 欧洲日本亚洲中文字幕| 国产在线视频二区| 99热这里只有免费国产精品| 丁香亚洲综合五月天婷婷| 国产精品女在线观看| 亚洲视频一区在线| 久久这里只有精品66| 她的性爱视频| 国产高颜值露脸在线观看| 国产欧美精品专区一区二区| 国产日本欧美亚洲精品视| 久久人搡人人玩人妻精品一| 亚洲高清在线天堂精品| 全午夜免费一级毛片| 日本道中文字幕久久一区| 国产美女91呻吟求| 2021国产精品自产拍在线观看| 国产午夜精品一区二区三| 一级一级特黄女人精品毛片| 亚洲欧美在线精品一区二区| 日本免费一区视频| 亚洲黄色高清| 欧美成人看片一区二区三区| 欧美色99| 四虎国产精品永久一区| 久青草国产高清在线视频| 亚洲成人黄色在线观看| 青青青国产精品国产精品美女| 国产精品制服| 国产菊爆视频在线观看| 毛片免费高清免费| 狠狠色香婷婷久久亚洲精品| 91色国产在线| 偷拍久久网| 欧美视频在线第一页| 亚洲国产天堂久久九九九| 在线毛片网站| 国产精品一老牛影视频| 亚洲色图欧美在线| 国产精品视频免费网站| 日韩福利在线视频| 精品人妻系列无码专区久久| 国产爽歪歪免费视频在线观看 | 国产97视频在线| 国产精品美女自慰喷水| 91欧美亚洲国产五月天| 九九这里只有精品视频| 第九色区aⅴ天堂久久香| 国产在线视频福利资源站| 欧美成人影院亚洲综合图| 久久99国产视频| 巨熟乳波霸若妻中文观看免费| 欧美h在线观看| 一本综合久久| a级毛片免费看| 国产剧情国内精品原创| 激情网址在线观看| 国产成人精品一区二区免费看京| 国产门事件在线| 国产精品不卡片视频免费观看| 夜夜操国产| 国产69精品久久| 国产性生交xxxxx免费| 91色老久久精品偷偷蜜臀| 亚洲精品国产日韩无码AV永久免费网 | 日韩在线欧美在线| 久久美女精品| 青青草原偷拍视频| 99青青青精品视频在线| 欲色天天综合网| 人人91人人澡人人妻人人爽| 亚洲国产高清精品线久久| 67194在线午夜亚洲| 亚洲高清中文字幕| 亚洲无码91视频| 老司机aⅴ在线精品导航| 超清无码一区二区三区| 天天色天天综合网| 中文字幕亚洲电影|