久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

誅仙3元宵燈謎答案

2022-01-30 燈謎

  導(dǎo)讀:《誅仙3》是北京完美時空網(wǎng)絡(luò)技術(shù)有限公司研發(fā)的一款3D角色扮演電腦客戶端游戲,是《誅仙》系列第10版作品,該游戲于2007年5月28日正式公測。下面是小編整理的誅仙3元宵燈謎答案,歡迎閱讀!

  1.以下有關(guān)張小凡的說法不正確的是?

  答案:他的寵物叫七眼靈猴

  2. 張小凡所參加的那一屆青云門的七脈會武一共有多少名弟子參與?

  答案:63

  3. 張小凡和陸雪琪第一次見面是在?

  答案:玉清殿

  4.殺死草廟村全村人口的兇手是?

  答案:普智

  5.以下誰不在“魔教三公子”之列?

  答案:唐婉兒

  6.四靈血陣的四靈不包括以下哪種靈獸?

  答案:玄蛇

  7.杜必書的法寶全名是?

  答案:神木骰

  8.鬼王宗四大圣使之“朱雀”名為?

  答案:幽姬

  9.上古神器之“星盤”又名?

  答案:乾坤輪回盤

  10. 西荒巫地棲靈谷谷主名為?

  答案:張晨旭

  11.七脈會武時陸雪琪毀掉了誰的法寶?

  答案:方超

  12.萬劍一是被誰所殺?

  答案:鬼厲

  13.張小凡是在何處領(lǐng)悟的天書第四卷?

  答案:天音寺

  14.洪荒世界有三大修真派系,是哪三大?

  答案:天宗、地宗、人宗

  15.棲居在瓊宮的魔族左護(hù)法名字是?

  答案:子辛

  16.七脈會武活動周一開哪個戰(zhàn)場?

  答案:小竹峰

  17. 蓮臺問道最高段位?

  答案:真武

  18. 人物等級達(dá)到多少級可以收徒?

  答案:105

  19.好友“圈子”功能中,“同窗摯友”任務(wù)可以獲得多少個金丹?

  答案:15個

  20. 擁有多少金幣可以獲得成就“富可敵國”?

  答案:20萬

  21.以下何人欺騙過你?

  答案:睿律

  22.以下哪個不是家族技能?

  答案:堅韌不拔

  23.以下哪種坐騎是只有牽機一族可以使用的?

  答案:青蟾

  24.定制一個具有5條自定義屬性的8屬性元嬰,道胎值需大于等于多少?

  答案:400000

  25.以下哪種任務(wù)不能獲得命符碎片?

  答案:家族副本任務(wù)

  26.鯉魚躍龍門比賽通常何時開啟?

  答案:每周一18:00

  27.完成以下哪個動作可以獲得活躍度積分?

  答案:法寶血煉

  28.人物等級達(dá)到多少級以上可以封神?

  答案:飛升后120級

  29.群雄逐鹿不會在以下哪個時間段開啟?

  答案:8:00-10:00

  30.圣蓮賜福副本一共有多少波怪物?

  答案:10波

  31.云渺天河副本最后一個boss名為?

  答案:空

  32. 副本管理員姓什么?

  答案:司

  33.幫派活躍度排行多少名以內(nèi)可以開啟幫派基地?

  答案:100名

  34.每個家族最多可以招收多少個成員?

  答案:15個

  35.5級幫會最多可以招收多少個家族?

  答案:13個

  36.“天涯路,從來遠(yuǎn),兒女意,向來癡。”后面一句詩是?

  答案:天高海闊八萬丈,蕓蕓眾生盡匍匐。

  37.“星語·血典”是哪種道具附帶的技能?

  答案:元嬰

  38.使用技能“捕捉”,需要消耗的道具是?

  答案:捕獸網(wǎng)

  39.“化外桃源逢幽影,言笑不疑訴衷情。狐岐青云今猶在,十年蹤跡一夢尋。”描述的是

  答案:南土一夢

  40.服用由七寶靈實合成的“玄武御天丹”可增強哪項人物基礎(chǔ)屬性?

  答案:防御

  • 相關(guān)推薦

【誅仙3元宵燈謎答案】相關(guān)文章:

音樂誅仙作文09-22

元宵燈謎及答案05-20

元宵燈謎答案12-06

經(jīng)典元宵燈謎及答案02-14

元宵的燈謎及答案12-07

任賢齊《時光誅仙》歌詞08-27

《夢幻誅仙》歌詞欣賞06-29

走進(jìn)仙俠世界的《夢幻誅仙》歌詞11-06

元宵燈謎大全及答案02-23

主站蜘蛛池模板: 91综合色区亚洲熟妇p| 欧美中文字幕在线二区| 99久久精品免费看国产免费软件 | 国产亚洲精品在天天在线麻豆 | 92精品国产自产在线观看| 一本大道香蕉中文日本不卡高清二区| 999精品免费视频| 人妻免费无码不卡视频| 国产aaaaa一级毛片| 中国一级特黄大片在线观看| 九色在线观看视频| 亚洲美女高潮久久久久久久| 中国精品久久| 日韩精品毛片| 人妻丝袜无码视频| 色哟哟色院91精品网站| 亚洲成人网在线观看| 亚洲无码高清一区二区| 欧美日韩专区| 国产在线精彩视频论坛| 成人免费网站在线观看| 国产激情第一页| 一区二区自拍| 另类欧美日韩| 91小视频在线播放| 亚洲视频四区| 免费一级大毛片a一观看不卡| 91青青视频| 一级福利视频| 久久午夜夜伦鲁鲁片不卡| 免费激情网址| 国产精品手机在线播放| 亚洲第一中文字幕| 国产黄在线免费观看| 欧美精品成人一区二区视频一| 国产成人精品男人的天堂下载 | 91色综合综合热五月激情| 日韩精品成人在线| 亚洲精品成人片在线观看| 久久99国产视频| 亚洲 欧美 中文 AⅤ在线视频| 国产91高跟丝袜| 久久综合色88| 永久免费无码成人网站| 999福利激情视频| 四虎国产精品永久一区| 97视频免费在线观看| 国产福利一区在线| 999在线免费视频| h视频在线播放| 国产精品久久久久久久久| 亚洲天堂精品在线观看| 日韩最新中文字幕| 免费无码又爽又黄又刺激网站| 一本大道在线一本久道| 日本午夜影院| 久久久久久久久18禁秘| 亚洲综合久久成人AV| 免费观看精品视频999| 国内精自视频品线一二区| 亚洲天堂精品视频| 成年人久久黄色网站| 欧美日韩国产精品va| 99精品视频九九精品| 国产欧美中文字幕| 国产亚洲高清在线精品99| 亚洲美女AV免费一区| 亚洲动漫h| 国产地址二永久伊甸园| 成年人国产网站| 国产精品成人AⅤ在线一二三四| 免费无码一区二区| 九九热在线视频| 在线观看国产黄色| 欧美劲爆第一页| 99re热精品视频中文字幕不卡| 欧美黄色网站在线看| 亚洲一区二区无码视频| 国产日韩丝袜一二三区| 亚洲人网站| 亚洲天堂成人在线观看| 免费在线看黄网址|