久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

兒童八月十五中秋節猜燈謎

2022-01-27 燈謎

  根據中國的歷法,農歷八月在秋季中間,為秋季的第二個月,稱為“仲秋”,而八月十五又在“仲秋”之中,所以稱“中秋”。下面是小編整理的兒童八月十五中秋節猜燈謎大全,歡迎大家閱讀!
 

  【兒童八月十五中秋節猜燈謎大全】

  1.謎語:需要一半,留下一半(猜一字)

  答案:【雷】

  2.謎語:書成飛白舊知音(猜一字謎)

  答案:【臼】

  3.謎語:懸崖勒韁(猜一國家名)

  答案:【危地馬拉】

  4.謎語:滿腹狐疑輕聲語 (猜網絡用語)

  答案:【短信小說】

  5.謎語:禾薪入門(打《水滸傳》人名一)

  答案:【柴進】

  6.字謎:千里相會斷橋邊 (猜字一)

  答案:【驕】

  7.謎語:歲暮不見有人來(猜一字謎)

  答案:【仙】

  8.謎語:天下有道則見(猜一燈謎用語)

  答案:【露面】

  9.謎語:齊心抓重點,欣然向前進(猜一字)

  答案:【斧】

  10.謎語:阿哥妄稱大 (猜四字常言)

  答案:【君子自重】

  11.謎語:曲徑人歸來(猜一字謎)

  答案:【及】

  12.謎語:居壽山而益壽 (猜宋詞人一)

  答案:【石延年】

  13.謎語:來回都頂風 (猜四字俗語)

  答案:【兩頭受氣】

  14.謎語:酩酊醉臥方罷休 (猜四字口語)

  答案:【躺倒不干】

  15.字謎:借光復習又解難. (猜字一)

  答案:【耀】

  16.謎語:當年也曾風光過 (猜歌手)

  答案:【陳紅】

  17.謎語:高高興興看日出 (猜四常)

  答案:【歡迎光臨】

  18.字謎:中秋節后來團聚. (猜字一)

  答案:【種】

  19.謎語:雨霽云散 (猜詞謂一,二字)

  答案:【開朗】

  20.謎語:正要奔赴華北,一心先置行頭 (猜福建地名)

  答案:【德化】

  21.謎語:“主公大權,不可委托他人”(五字廣告語)

  答案:【要爽由自己】

  22.謎語:《陳涉世家》 (猜水泊人名)

  答案:【白勝】

  23.謎語:舉頭望明月(猜一外國地名)

  答案:【仰光】

  24.字謎:山岡錯落合無人(猜一字謎)

  答案:【峒】

  25.燈謎:又見潮水落堤頭 (猜宗教詞)

  答案:【朝圣】

  26.謎語:巖紋美麗(猜一《水滸傳》人名)

  答案:【石秀】

  27.謎語:“鄉音無改鬢毛衰” 卷簾格(猜韓國電視劇名)

  答案:【大長今】

  28.謎語:半推半就

  答案:【掠】

  29.謎語:海埂冬訓練體能,待到炎夏去親征(猜一體育詞語)

  答案:【熱身賽】

  30.謎語:瑛 (猜花名一)

  答案:【霸王花】

  31.謎語:人稱小霸王,名列郡縣中 (猜江蘇地名)

  答案:【通州】

  32.謎語:柳眉初吐草蒙茸(猜一燈謎用語)

  答案:【聊目】

  33.字謎:初吻休要藏花下 (猜12筆字)

  答案:【葆】

  34.謎語:俏麗若三春之桃,清素若九秋之菊 (猜體育項目省略語)

  答案:【女子花樣】

  35.謎語:山,刺破青天鍔未殘(猜一體育詞語)

  答案:【凌空一頂,出界】

  36.謎語:因欠收無賺頭. (猜字一)

  答案:【歉】

  37.謎語:毀掉土壤大開林,錯上加錯 (猜歷史名城一)

  答案:【襄樊】

  38.謎語:一只八寶袋,樣樣都能裝。能裝棉和紗,能裝鐵和鋼(猜一日常用品)

  答案:【針線包】

  39.謎語:上下難分(猜一字謎)

  答案:【卡】

  40.字謎:到塞北后再落腳. (猜字一)

  答案:【蹇】

  41.謎語:青色糕,紅色糕,不能吃來不能咬,食品商店買不到,蓋房建樓少不了。(猜一建筑材料)

  答案:【磚】

  42.謎語:清淺平波迻畫舫(猜一字謎)

  答案:【盞】

  43.謎語:兒童執扇追黃蝶(猜一體育詞語)

  答案:【少年相撲】

  44.字謎:三點一四又作圓周率(猜一字謎)

  答案:【漫】

  45.謎語:光看不許說 (猜醫學名詞二)

  答案:【裸視,忌口】

  46.謎語:金環銀環(猜一《水滸傳》人物綽號)

  答案:【兩頭蛇】

  47.謎語:九只鳥(猜一字謎)

  答案:【鳩】

  48.謎語:此去蘇北淮安,對方一直不見 (猜江蘇地名)

  答案:【灌云】

  49.謎語:廣闊國境皆安定(猜一中國地名)

  答案:【遼寧】

  50.謎語:淮安點心暢銷西部 (猜影視演員)

  答案:【湯唯】

 

  • 相關推薦

【兒童八月十五中秋節猜燈謎】相關文章:

兒童八月十五猜燈謎大全及答案201609-19

八月十五中秋節快樂猜燈謎09-17

八月十五猜燈謎及答案匯總09-07

八月十五猜燈謎(精選50個)09-05

八月十五猜燈謎大全及答案09-06

2016年八月十五猜燈謎09-19

八月十五中秋節猜燈謎活動方案08-28

八月十五中秋節猜燈謎活動方案09-16

社區八月十五中秋節猜燈謎活動方案09-17

主站蜘蛛池模板: 高清无码一本到东京热| 深夜福利视频一区二区| 婷婷色中文网| 亚洲国产第一区二区香蕉| 国产美女叼嘿视频免费看| 欧美日本激情| 青青青国产免费线在| 国产精品视频系列专区| 26uuu国产精品视频| 国产精品三区四区| 亚洲无码熟妇人妻AV在线| www.日韩三级| 中文国产成人精品久久一| 国产在线高清一级毛片| 青青草a国产免费观看| 欧美精品亚洲精品日韩专区va| 日韩一区精品视频一区二区| 国产美女精品在线| 91免费国产在线观看尤物| 国产精品欧美在线观看| 国产在线观看高清不卡| 欧美日韩国产在线人| 国产一二三区在线| 国产成人一区| 亚洲国模精品一区| 亚洲第一国产综合| 亚洲最猛黑人xxxx黑人猛交| 天天躁夜夜躁狠狠躁躁88| 国产无人区一区二区三区| 欧美在线天堂| 国产a v无码专区亚洲av| 99在线观看视频免费| 欧美亚洲欧美| 日韩亚洲综合在线| 国产精品久久久久久久久| 在线看片免费人成视久网下载 | 朝桐光一区二区| 国产成人高清精品免费5388| 好紧好深好大乳无码中文字幕| 国产白浆在线| 国产三级精品三级在线观看| 欧美a在线看| 制服丝袜无码每日更新| 免费看一级毛片波多结衣| 被公侵犯人妻少妇一区二区三区| 欧美伦理一区| 久久中文字幕不卡一二区| 国产香蕉在线视频| 重口调教一区二区视频| 亚洲日本中文综合在线| 高清久久精品亚洲日韩Av| 全裸无码专区| 精品国产电影久久九九| 成人毛片免费在线观看| 国内精品九九久久久精品| 久久永久精品免费视频| 国产在线观看人成激情视频| 国产欧美日韩va另类在线播放| 精品成人免费自拍视频| 亚洲无线国产观看| yjizz国产在线视频网| 青青草国产精品久久久久| 午夜日b视频| 亚洲欧州色色免费AV| 午夜日b视频| 国产网友愉拍精品| 欧美成人a∨视频免费观看| 久久午夜夜伦鲁鲁片不卡| 国国产a国产片免费麻豆| 91破解版在线亚洲| 国产精品无码一区二区桃花视频| 久久黄色小视频| 蜜臀av性久久久久蜜臀aⅴ麻豆 | 国产成人盗摄精品| 国产91特黄特色A级毛片| 色综合综合网| 精品少妇人妻无码久久| 国产成人精品18| 日本免费一级视频| 专干老肥熟女视频网站| 啦啦啦网站在线观看a毛片| 国产小视频a在线观看|