久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

助理醫生資格考試題

2022-08-27 資格考試

  助理醫生資格考試就要開始了,你準備好了嗎?下面是小編整理的助理醫生資格考試題,歡迎大家閱讀!

  助理醫生資格考試題

  1、下列哪項不是新生兒Apgar評分標準

  A、體溫

  B、心率

  C、呼吸

  D、肌強力

  E、皮膚顏色

  答案:A

  2、葡萄胎術后要求隨訪的時間是

  A、1年

  B、2年

  C、3年

  D、4年

  E、5年

  答案:B

  3、引起嬰幼兒缺鐵性貧血的原因是

  A、體內貯鐵不足

  B、鐵的攝入不足

  C、生長發育快需鐵量增加

  D、某些疾病的影響

  E、鐵丟失過多

  答案:B

  4、肺炎患兒出現嚴重腹脹,腸鳴音消失是由于

  A、消化功能紊亂

  B、低鈉血癥

  C、中毒性腸麻痹

  D、低鉀血癥

  E、中毒性腦病

  答案:C

  5、新生兒敗血癥最常見的病原菌是

  A、厭氧菌

  B、葡萄球菌

  C、大腸埃希菌

  D、溶血性鏈球菌

  E、肺炎球菌

  答案:B

  6、關于生理性黃疸描述錯誤的是

  A、生后2-3天開始出現黃疸

  B、表現為食欲下降,哭聲低弱

  C、一般7-14天自然消退

  D、早產兒可延遲三周消退

  E、血清膽紅素濃度<205.2μmol/L

  答案:B

  7、急性腎炎嚴重病例多發生在起病后

  A、第一周內

  B、第二周內

  C、第三周內

  D、第四周內

  E、第五周內

  答案:B

  8、腸套疊患兒大便性狀為

  A、膿血便

  B、蛋花湯樣

  C、柏油便

  D、果醬樣便

  E、粘液便

  答案:D

  9、新生兒破傷風細菌入侵的途徑是

  A、臍部

  B、呼吸道

  C、消化道

  D、羊膜早破

  E、產道擠壓

  答案:A

  10、預防新生兒顱內出血的關健措施為

  A、生后及時吸氧

  B、及時注射維生素K

  C、生后積極建立呼吸

  D、加強孕產期保健

  E、保持安靜少搬動

  答案:D

  • 相關推薦

【助理醫生資格考試題】相關文章:

基本級執法資格考試題05-17

秘書職業資格考試題09-01

中級執法資格考試題庫09-30

國家保安員資格考試題及答案05-23

山東省安全資格考試題05-23

助理醫生崗位職責10-17

醫生助理崗位職責10-12

會計從業資格考試題型解析和應試技巧09-05

醫生助理崗位職責15篇06-08

口腔助理醫生的個人總結(精選30篇)12-13

主站蜘蛛池模板: 亚洲第一中文字幕| 亚洲天堂在线免费| 中国一级特黄大片在线观看| 综合人妻久久一区二区精品| 欧美色视频网站| 久久77777| 99国产精品免费观看视频| 亚洲第一黄色网| 韩国v欧美v亚洲v日本v| 日本欧美视频在线观看| 国产尤物视频网址导航| 综合成人国产| 中文字幕 91| 57pao国产成视频免费播放| 亚洲欧美综合在线观看| 波多野结衣国产精品| 久久国产亚洲偷自| 国产美女精品一区二区| 日韩欧美中文字幕在线韩免费| 精品国产香蕉伊思人在线| 国产乱人伦AV在线A| 天堂岛国av无码免费无禁网站 | 久久精品最新免费国产成人| 国产剧情国内精品原创| 国产h视频在线观看视频| 亚洲高清在线播放| 久久香蕉欧美精品| 国产鲁鲁视频在线观看| 在线免费a视频| 亚洲精品无码久久久久苍井空| 欧美狠狠干| 国产乱子伦手机在线| 国产成人永久免费视频| 国产精品自在线拍国产电影| 亚洲精选高清无码| 中文字幕精品一区二区三区视频| 久久狠狠色噜噜狠狠狠狠97视色| 首页亚洲国产丝袜长腿综合| 欧美伊人色综合久久天天| 国产精品免费福利久久播放| 欧美午夜小视频| 国内精品一区二区在线观看| A级毛片高清免费视频就| 国产迷奸在线看| 欧美在线视频a| 中文字幕一区二区视频| 国产91蝌蚪窝| 精品人妻无码区在线视频| 亚洲三级成人| 无码AV日韩一二三区| 欧美色综合网站| 在线精品视频成人网| 国产系列在线| 欧美另类图片视频无弹跳第一页 | 9966国产精品视频| 97人人做人人爽香蕉精品| 99精品免费欧美成人小视频| 国产激爽大片在线播放| 国产黑丝视频在线观看| 久久精品波多野结衣| 精品一区二区三区水蜜桃| 国产欧美视频综合二区| a级毛片视频免费观看| 国产第一页亚洲| 又爽又大又黄a级毛片在线视频 | 色综合中文| 女人一级毛片| 国产亚洲美日韩AV中文字幕无码成人 | 国产亚洲精品va在线| 日本欧美在线观看| 狠狠躁天天躁夜夜躁婷婷| 国产成人无码综合亚洲日韩不卡| 乱人伦中文视频在线观看免费| 中文字幕免费视频| 丁香六月激情婷婷| 日韩国产亚洲一区二区在线观看| 精品人妻AV区| 久久香蕉国产线| 日韩黄色精品| 国产91丝袜| 亚洲品质国产精品无码| 亚洲啪啪网|