久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

證券從業資格考試專業試題

2021-03-23 資格考試

  證券從業資格考試的考生們,你們對于證券從業資格考試的試題了解嗎?下面就隨小編一起去閱讀證券從業資格考試專業試題,相信能帶給大家啟發。

  1.基金管理公司申請開展特定客戶資產管理業務,凈資產不得低于( )。

  A、1億人民幣

  B、2億人民幣

  C、5億人民幣

  D、10億人民幣

  答案:B

  【解析】此題考察基金的受托資產管理業務。

  2.對基金投資進行限制的主要目的不包括( )。

  A、引導基金分散投資,降低風險

  B、發揮基金引導市場的積極作用

  C、避免基金操縱市場

  D、引導基金消除市場系統風險

  答案:D

  【解析】對基金投資進行限制的3個主要目的。

  3.證券市場的基本功能不包括( )。

  A、籌資-投資功能

  B、定價功能

  C、資本配置功能

  D、規避風險功能

  答案:D

  【解析】其他三個都是證券市場的基本功能。

  4.1984年11月,( )在東京公開發行200億日元債券,標志著中國正式進入國際債券市場

  A、中國工商銀行

  B、中國農業銀行

  C、中國銀行

  D、中國建設銀行

  答案:C

  【解析】1984年11月,中國銀行在東京公開發行200億日元債券,標志著中國正式進入國際債券市場。

  5.1918年夏天成立的( ),是中國人自己創辦的第一家證券交易所。

  A、天津市企業交易所

  B、上海證券物品交易所

  C、青島物品交易所

  D、北平證券交易所

  答案:D

  【解析】1918年夏天成立的北平證券交易所是中國人自己創辦的第一家證券交易所。

  6.證券是指各類記載并代表一定權利的( )。

  A、商品憑證

  B、法律憑證

  C、貨幣憑證

  D、資本憑證

  答案:B

  【解析】常識題,考察證券的定義。

  7.( )是指注冊地在我國內地、上市地在我國香港的外資股。

  A、S股

  B、N股

  C、H股

  D、紅籌股

  答案:C

  【解析】此題考察H股的定義。

  8.優先股票的特征不包括( )。

  A、股息率固定

  B、股息分派優先

  C、剩余資產分配優先

  D、具有優先認股權

  答案:D

  【解析】常識題,其他三項都是優先股的特征。

  9.在沒有優先股的`條件下,以公司凈資產除以發行在外的普通股票的股數求得的是( )。

  A、每股賬面價值

  B、每股內在價值

  C、每股票面價值

  D、每股清算價值

  答案:A

  【解析】常識題,考察每股賬面價值的定義。

  10.下面關于境內上市外資股的闡述錯誤的是( )。

  A、采取記名股票形式

  B、以外幣標明面值

  C、以外幣認購

  D、境內居民個人與非居民之間不得進行B股協議轉讓。

  答案:B

  【解析】B股以人民幣標明面值,以外幣認購。


主站蜘蛛池模板: 亚洲一道AV无码午夜福利| 国产在线自在拍91精品黑人| 在线a网站| 久久国产精品嫖妓| 国产综合另类小说色区色噜噜| 亚洲成在线观看 | 久久成人国产精品免费软件| 国产正在播放| 国产成人91精品| 久久精品人人做人人爽| 丁香婷婷激情综合激情| 国产精品一区不卡| 韩日免费小视频| 色老头综合网| 亚洲无码视频喷水| 国产精品浪潮Av| 国产成人综合日韩精品无码首页| 国产综合精品一区二区| 朝桐光一区二区| 波多野结衣国产精品| 中文字幕第4页| 五月天福利视频| 久久天天躁狠狠躁夜夜躁| 911亚洲精品| 狼友视频一区二区三区| 欧美在线视频a| 青青草原国产一区二区| 天天摸夜夜操| 尤物国产在线| 爆乳熟妇一区二区三区| 日本免费高清一区| 久久久久亚洲AV成人网站软件| 91精品网站| 国产精品网址你懂的| 日本免费一级视频| 四虎永久免费地址在线网站| 毛片基地视频| 国产鲁鲁视频在线观看| 69av免费视频| 丁香婷婷在线视频| 在线国产毛片| 漂亮人妻被中出中文字幕久久| 无码综合天天久久综合网| 成·人免费午夜无码视频在线观看| 成人免费午夜视频| 亚洲最新在线| 这里只有精品在线| 狠狠色婷婷丁香综合久久韩国| 亚洲日韩国产精品综合在线观看| 亚洲精品老司机| 国产色图在线观看| 无码一区18禁| 国产无码高清视频不卡| 亚洲AⅤ永久无码精品毛片| 亚洲精品在线观看91| 好紧好深好大乳无码中文字幕| 色婷婷在线影院| 欧美亚洲日韩中文| 亚洲视频欧美不卡| 四虎AV麻豆| 动漫精品啪啪一区二区三区| 午夜久久影院| 日本高清在线看免费观看| 欧美a√在线| 在线看片中文字幕| 精品国产美女福到在线直播| 成年人国产网站| 久久精品无码中文字幕| 久久影院一区二区h| 美女一区二区在线观看| 国产成人精品亚洲77美色| 91精选国产大片| 一级成人a毛片免费播放| 国产欧美日韩另类| 亚洲中文字幕无码爆乳| 国产www网站| 欧美一区二区自偷自拍视频| 香蕉久人久人青草青草| 亚洲床戏一区| 精品综合久久久久久97超人| 色播五月婷婷| 亚洲人在线|