久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

縮句練習題和答案

2024-07-11 閱讀答案

  1. 這是第一面搭載我國自己的航天器遨游太空的五星紅旗。

  答案:這是五星紅旗。

  2. 我們班教室的墻報上畫著一個個充滿濃郁民族特色的紅燈籠。

  答案:墻報上畫著燈籠。

  3. 我在教師節(jié)前夕親手為老師繪制了一張精美的賀卡。

  答案:我繪制了賀卡。

  4. 雨大得像從天上倒下來似的。

  答案:雨大。

  5. 這是一部叫人看過之后就不會忘卻的電影。

  答案:這是電影。

  6. 一群又一群的彩色的溪魚在松坊溪中游。

  答案:溪魚游。

  7.我和媽媽在春節(jié)那一天看了一場十分精彩的馬戲。

  答案:我和媽媽看了馬戲。

  8、戰(zhàn)士們的目光注視著沿著山坡慢慢爬上來的敵人。

  答案:目光注視著敵人。

  9、母親那雙顫抖的手輕輕地撫摸著失散多年的女兒的頭。

  答案:手撫摸著頭。

  10.慈愛的母親的臉上悄然露出一絲欣慰的微笑。

  答案:臉上露出微笑。

  11、整座拉薩古城像一支正要啟航的漂亮而龐大的艦隊。

  答案:拉薩古城像艦隊。

  12、高大的白楊樹挺立在茫茫的戈壁灘上。

  答案:白楊樹挺立。

  • 相關(guān)推薦

【縮句練習題和答案】相關(guān)文章:

《燈影書香》閱讀練習題和答案10-24

《神秘的海嘯》的閱讀練習題和參考答案11-12

高中課外閱讀訓練習題和答案06-06

《離騷》練習題與答案06-27

《背影》練習題及答案09-27

水調(diào)歌頭經(jīng)典練習題及答案10-14

《浣溪沙》練習題及答案08-26

離騷練習題與答案05-17

《離騷》練習題及答案07-25

主站蜘蛛池模板: 亚洲综合日韩精品| 午夜精品久久久久久久99热下载| 亚洲天堂日韩av电影| 亚洲精品国产首次亮相| a天堂视频| 亚洲精品男人天堂| AV片亚洲国产男人的天堂| 国产精品丝袜在线| 伊人久久精品无码麻豆精品| 99999久久久久久亚洲| 午夜一级做a爰片久久毛片| 国产一二三区视频| 亚洲第一视频免费在线| 国产一级做美女做受视频| 538国产视频| 久久夜色精品| 国产精品久久精品| 天天综合网亚洲网站| 一级毛片免费播放视频| 亚洲五月激情网| 国产一级毛片网站| 试看120秒男女啪啪免费| 精品福利视频网| 亚洲成av人无码综合在线观看| 亚洲国产精品无码AV| 国产一级妓女av网站| 日本伊人色综合网| 亚洲大尺码专区影院| 久久这里只有精品66| 国产嫩草在线观看| 呦女亚洲一区精品| 人妻无码一区二区视频| 欧美亚洲网| 亚洲视频免费在线| 国产极品美女在线| 国产免费观看av大片的网站| 9啪在线视频| 国产性爱网站| 色综合色国产热无码一| 波多野结衣亚洲一区| 色综合中文综合网| 成人综合网址| 国产成年女人特黄特色毛片免| 成色7777精品在线| 精品视频第一页| 欧美性色综合网| 九色国产在线| 久久婷婷五月综合97色| 精品国产成人国产在线| 国产原创自拍不卡第一页| 国产在线视频自拍| 日本国产精品一区久久久| 欧洲熟妇精品视频| 成人久久18免费网站| 免费无码又爽又黄又刺激网站| 99偷拍视频精品一区二区| 欧美日韩亚洲综合在线观看| 亚洲AV无码乱码在线观看代蜜桃| 无码aaa视频| 欧美综合成人| 性喷潮久久久久久久久| 亚洲国产无码有码| 97视频在线观看免费视频| 国产尹人香蕉综合在线电影| 思思热精品在线8| 亚洲日韩第九十九页| 精品久久久久久成人AV| 欧美不卡视频在线观看| 久久人人妻人人爽人人卡片av| 国产精品网址你懂的| 欧美在线精品一区二区三区| 亚洲熟女偷拍| 国产亚洲精| 91福利一区二区三区| 人妻免费无码不卡视频| 毛片久久久| 久久精品66| 黄色网站不卡无码| 欧美色综合网站| 色噜噜中文网| 久久影院一区二区h| 免费观看男人免费桶女人视频|