久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

巖土工程師專業(yè)考試試卷及答案

2022-09-26 試題

  1、 巖土工程勘察階段的劃分?

  (A)可行性研究勘察、初步設計勘察、詳細勘察;

  (B)規(guī)劃勘察、可行性勘察、初步設計勘察、詳細勘察;

  (C)初步設計勘察、詳細勘察、施工勘察;

  (D)根據(jù)工程規(guī)模和場地地質條件的復雜程度由勘察單位決定;

  答案:A

  2、 某工程,安全等級為二級;擬建在對抗震不利地段、地形地貌簡單、地基為濕陷性黃土。應按那種等級布置勘察工作?

  (A) 二級;

  (B)一級;

  (C)三級;

  (D)視場地復雜程度確定;

  答案:B

  3、 巖土工程勘察中,巖石按強度分類可分為幾個亞類?

  (A) 兩個;

  (B)三個;

  (C)四個;

  (D)六個;

  答案:C

  4、 某種巖石,其新鮮巖塊的飽和單軸極限抗壓強度為20MPa、壓縮波速為3500m/s,據(jù)此判定巖體的風化等級為:

  (A)強風化;

  (B)微風化;

  (C)中等風化;

  (D)未風化;

  答案:B

  5、 按巖塊的濕抗壓與干抗壓的比值判定巖石的軟化性,其值應為:

  (A)0.90;

  (B)0.80;

  (C)0.75;

  (D)0.50;

  答案:C

  6、 土按有機質含量可分為:

  (A) 有機質土、泥炭;

  (B)有機質土、泥炭質土、泥炭;

  (C)無機土、有機質土、泥炭質土、泥炭;

  (D)有機質土、無機質土;

  答案:C

  7、 老堆積土的時代界限為:

  (A) Q3及以前;

  (B)Q4及以前;

  (C)100年以前;

  (D)在50-100年之內(nèi)視壓密情況而定;

  答案:A

  8、 砂土的標準貫入錘擊數(shù)為25擊,該砂土應為:

  (A) 松散;

  (B)密實;

  (C)稍密;

  (D)中密;

  答案:D

  9、 粉土的密實度可用那種方式判別:

  (A) 孔隙比;

  (B)標準貫入擊數(shù);

  (C)相對密度;

  (D)含水量;

  答案:A

  10、 粘性土的液性指數(shù)為0.2,判定土的狀態(tài)為:

  (A) 堅硬;

  (B)硬塑;

  (C)可塑;

  (D)軟塑;

  答案:B

  • 相關推薦

【巖土工程師專業(yè)考試試卷及答案】相關文章:

中考試卷試題及答案06-08

《邊城》試卷及答案06-27

小升初分班試卷及答案11-03

小升初語文試卷及答案09-11

職高語文試卷及答案11-09

模擬試卷練習及答案03-24

初二期中政治考試卷及答案11-07

紫藤花開試卷閱讀答案10-08

籃球理論試卷含答案12-07

巖土工程師工作總結范文12-17

主站蜘蛛池模板: 日韩A∨精品日韩精品无码| 欧美国产日韩在线| 午夜视频www| 亚洲成a人在线观看| 日本草草视频在线观看| 国产成人啪视频一区二区三区| 亚洲精品国产综合99久久夜夜嗨| 欧美成人看片一区二区三区| 91成人在线免费视频| 国产毛片一区| 成人综合网址| 日韩黄色精品| 国产浮力第一页永久地址 | 青青青国产精品国产精品美女| 国产精品美女免费视频大全| 青青草国产精品久久久久| av手机版在线播放| 日本不卡在线视频| 国产人人乐人人爱| 亚洲小视频网站| 毛片在线播放网址| 精品国产香蕉伊思人在线| 欧美日韩免费观看| 一本久道热中字伊人| 欧美国产菊爆免费观看| 免费国产无遮挡又黄又爽| 午夜无码一区二区三区在线app| 久久国产黑丝袜视频| 欧美三级日韩三级| 亚洲第一极品精品无码| 色综合中文综合网| 麻豆国产原创视频在线播放| 先锋资源久久| 亚洲一区二区无码视频| 国产一级二级在线观看| 精品视频第一页| 54pao国产成人免费视频| 免费一级毛片在线播放傲雪网| 丁香五月婷婷激情基地| 国产超碰在线观看| 亚洲精品国产日韩无码AV永久免费网 | 国产乱人视频免费观看| 日韩在线观看网站| 国产第八页| 国产欧美综合在线观看第七页| 亚洲熟女偷拍| 亚洲欧美自拍中文| 久久国产V一级毛多内射| 免费无码AV片在线观看国产| 欧美日韩午夜| 国产在线观看人成激情视频| 女人天堂av免费| 狠狠色狠狠色综合久久第一次 | 精品少妇三级亚洲| 成人免费一区二区三区| 一区二区理伦视频| 久久久精品无码一区二区三区| 成年女人a毛片免费视频| 欧美日韩在线第一页| 国产美女免费网站| 免费jjzz在在线播放国产| 亚洲精品色AV无码看| 99久久精品国产麻豆婷婷| 国产无码高清视频不卡| 欧美日韩亚洲综合在线观看 | 国产三级精品三级在线观看| 欧美啪啪精品| 亚洲日韩久久综合中文字幕| 欧美日韩精品在线播放| 手机在线国产精品| 日韩国产无码一区| 九九香蕉视频| 久久久久免费看成人影片 | 青青青视频免费一区二区| 亚洲AV人人澡人人双人| 三区在线视频| 看国产毛片| 久久人体视频| 国产精品9| 天堂av高清一区二区三区| 久久婷婷五月综合97色| 亚洲aaa视频|