久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

巖土工程師《專業(yè)考試》備考試題及答案

2022-09-24 試題

  應(yīng)屆畢業(yè)生網(wǎng)為您整理了“20xx年巖土工程師《專業(yè)考試》備考試題及答案(4)”,跟著應(yīng)屆畢業(yè)生網(wǎng)來了解一下吧。要相信只要自己有足夠的實力,無論考什么都不會害怕!

  20xx年巖土工程師《專業(yè)考試》備考試題及答案

  1.巖土工程初步勘察,采取土試樣和進行原位測試的勘探點可占勘探點總數(shù)的()。

  A、1/10;

  B、1/5;

  C、1/4~1/2;

  D、由勘察部門結(jié)合現(xiàn)場地質(zhì)條件而定。

  答案:C

  2.繪制地下水等水位線圖時,應(yīng)根據(jù)( )來繪制。

  A、鉆孔初見水位;

  B、區(qū)別地下水的埋藏條件和層位,用同時期統(tǒng)一量測的地下水位;

  C、鉆孔終孔后的穩(wěn)定水位;

  D、有多種地下水埋藏時,應(yīng)依據(jù)穩(wěn)定的混合水位。

  答案:B

  3.巖土工程詳細勘察,重大的動力機器基礎(chǔ)和高聳構(gòu)筑物,勘探點不宜少于( )。

  A、4個;

  B、2個;

  C、3個;

  D、1個。

  答案:C

  4.巖土工程詳細勘察,單棟高層建筑勘察點的布置,應(yīng)滿足對地基均勻性評價的要求,且孔數(shù)不應(yīng)少于( )。

  A、1個;

  B、2個;

  C、3個;

  D、4個。

  答案:D

  5.勘探孔深度應(yīng)能控制地基主要受力層,對單獨柱基,不應(yīng)小于基礎(chǔ)底寬的1.5倍,不應(yīng)小于( )。

  A、3米;

  B、5米;

  C、10米;

  D、15米。

  答案:B

  6.巖土工程詳細勘察,在考慮地基變形計算深度時,勘探孔深度應(yīng)( )。

  A、對中、低壓縮性土可取附加壓力等于上覆土層有效自重壓力20%的深度;對于高壓

  縮性土層可取附加壓力等于上覆土層有效自重壓力10%的深度;

  B、對中、低壓縮性土可取附加壓力等于上覆土層自重壓力20%的深度;對于高壓縮性

  土層可取附加壓力等于上覆土層自重壓力10%的深度;

  C、對中、低壓縮性土可取附加壓力等于上覆土層自重壓力20%的深度;對于高壓縮性

  土層可取附加壓力等于上覆土層自重壓力10%的深度;

  D、取附加壓力等于上覆土層自重壓力的10%~20%。

  答案:A

  解答:查“巖土規(guī)范”(2001)第4.1.19條第1款,強調(diào)“有效自重壓力”。

  7.巖土工程詳細勘察,采取土試樣和進行原位測試的勘探點數(shù)量,對地基基礎(chǔ)設(shè)計等級

  為甲級的建筑物每棟不應(yīng)少于( )。

  A、1個;

  B、2個;

  C、3個;

  D、4個。

  答案:C

  8、巖土工程地下洞室初步勘察時,勘探點間距宜為( )。

  A、30米~50米;

  B、50米~100米;

  C、100米~150米;

  D、100米~200米。

  答案:D

  9.圍巖為第四系松散堆積物的地下洞室詳細勘察,一般性鉆孔可鉆至基底設(shè)計標(biāo)高下()。

  A、2米~3米;

  B、3米~5米;

  C、6米~10米;

  D、5米~8米。

  答案:C

  10.岸邊工程的軟土地基,進行分層并測試土的模量、強度和地基承載力等,可采取)的

  勘察手段。

  A、靜力觸探或靜力觸探與旁壓相結(jié)合;

  B、十字板剪切試驗;

  C、標(biāo)準貫入試驗;

  D、載荷試驗。

  答案:A

  巖土工程師考試頻道推薦閱讀:

  巖土工程師考試動態(tài)

  巖土工程師報名時間

  巖土工程師準考證打印時間

  巖土工程師考試時間

  巖土工程師成績查詢

  巖土工程師試題及答案

  • 相關(guān)推薦

【巖土工程師《專業(yè)考試》備考試題及答案】相關(guān)文章:

消防考試初級試題與答案12-07

消防考試試題與答案11-12

消防考試試題與答案11-12

消防考試初級試題與答案06-08

消防考試試題與答案08-13

保安考試題及答案02-10

消防的考試題及答案10-01

化學(xué)考試題及答案09-25

醫(yī)院考試試題及答案09-20

銀行培訓(xùn)考試的試題及答案09-29

主站蜘蛛池模板: 欧美三级视频网站| jizz亚洲高清在线观看| 亚洲精品你懂的| 91亚洲精品国产自在现线| 91精品网站| 国产美女视频黄a视频全免费网站| 亚洲性一区| 欧美激情首页| 天天综合网站| 色欲不卡无码一区二区| 在线亚洲精品自拍| 在线国产你懂的| 欧美日韩综合网| AⅤ色综合久久天堂AV色综合| 国产精品女人呻吟在线观看| a毛片在线播放| 114级毛片免费观看| 极品国产在线| 成年女人a毛片免费视频| 免费jjzz在在线播放国产| 天堂亚洲网| 亚洲高清国产拍精品26u| 最新无码专区超级碰碰碰| 美女内射视频WWW网站午夜| 日本人又色又爽的视频| 九九热这里只有国产精品| 国产精品 欧美激情 在线播放 | 亚洲视频免费在线| 人妻精品久久无码区| 亚洲中文字幕无码mv| 国产精品蜜芽在线观看| 免费国产好深啊好涨好硬视频| 中文字幕永久视频| 伊人久久精品无码麻豆精品| 国内精自线i品一区202| 色噜噜综合网| 国产成人精品日本亚洲77美色| 欧美一级在线看| 亚洲h视频在线| 98超碰在线观看| 美女被操91视频| 国产另类视频| 无码网站免费观看| 国产在线观看第二页| 国产精品偷伦视频免费观看国产| 免费在线一区| 久久网综合| 亚洲欧美国产视频| 国产精品嫩草影院视频| 亚洲欧美成人影院| 女人av社区男人的天堂| 99热这里只有免费国产精品 | 无码免费视频| 真实国产乱子伦视频| 亚洲欧美日本国产综合在线 | 日韩欧美国产区| 欧美成一级| 在线亚洲精品自拍| 亚洲三级a| 爱色欧美亚洲综合图区| 91激情视频| 欧美日本激情| 欧美三级自拍| 久久精品波多野结衣| 天堂中文在线资源| 亚洲性视频网站| 性欧美久久| 国产免费久久精品99re丫丫一| 91精品专区国产盗摄| 欧美日韩激情| 在线观看免费国产| 99视频只有精品| 国产精品成人观看视频国产 | 亚洲va在线∨a天堂va欧美va| 欧美一区二区三区香蕉视| 国产国拍精品视频免费看| 毛片久久久| 激情乱人伦| 久久国产av麻豆| 麻豆精品久久久久久久99蜜桃| 久久天天躁夜夜躁狠狠| 97超级碰碰碰碰精品|