久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

會計基礎單選模擬題

2021-06-13 試題

  會計基礎單選模擬題

  單選題

  1、負債是指由于過去交易或事項所引起的企業的( )

  A、過去義務

  B、現在義務

  C、將來義務

  D、永久義務

  答案:B

  解析:考核負債的含義

  2、下列項目中,不屬于收入范圍的是( )

  A、商品銷售收入

  B、勞務收入

  C、租金收入

  D、代收款項

  答案:D

  解析:收入按照性質可以分為銷售商品收入、提供勞務收入和讓渡資產使用權收入,C屬于讓渡資產使用權收入,而D則屬于代收的資金,還需要還,所以D不屬于收入要素。

  3、下列項目屬于所有者權益的是( )

  A對外投資 B短期借款 C資本溢價 D銷售商品收入

  答案:C

  解析:A屬于資產中的投資,B為負債中的流動負債,C屬于所有者權益中的資本公積,D為收入要素。

  4、下列項目,屬于負債的是( )

  A預付賬款 B預收賬款 C存貨 D應收賬款

  答案:B

  解析:ACD均屬于資產

  5、下列項目中,屬于長期負債的是( )

  A短期借款 B 應付職工薪酬 C預收賬款 D應付債券

  答案:D

  解析:ABC均屬于流動負債;長期負債包括長期借款;應付債券;長期應付款

  6、下列項目中,屬于所有者權益的是( )

  A房屋建筑物 B 應交稅費 C 實收資本 D專利權

  答案:C

  解析:A屬于固定資產;D屬于無形資產;B屬于流動負債;

  7. 與計算“營業利潤”無關的因素是( )

  A所得稅 B 銷售費用 C管理費用 D財務費用

  答案:A

  解析:營業利潤=營業利潤=營業收入-營業成本-營業稅金及附加-銷售費用、管理費用和財務費用-資產減值損失-公允價值變動損失(減收益)-投資損失(減收益)

  8.所有者權益在數量上等于( )

  A企業流動負債減去長期負債后的差額

  B企業流動資產減去流動負債后的差額

  C企業全部資產減去全部負債后的差額

  D企業長期負債減去流動負債后的差額

  答案:C

  解析:所有者權益是指企業所有者在企業資產中享有的`經濟利益,其金額為資產減去負債后的余額。

  9.車間管理人員的薪酬應計入( )

  A 制造費用 B 銷售費用 C 管理費用 D 財務費用

  答案:A

  解析:制造費用核算車間發生的間接費用,包括:車間發生的管理人員的工資福利費;車間發生的辦公費、水電費、修理費、折舊費;車間一般物料消耗

【會計基礎單選模擬題】相關文章:

會計基礎單選試題03-24

會計基礎模擬題06-19

會計基礎模擬題及答案06-19

《會計基礎》模擬題及答案06-19

《會計基礎》模擬題及答案分析06-19

湖南會計基礎單選題試卷及答案06-18

《會計基礎》模擬題:單項選擇題06-19

上海會計從業資格考試會計基礎單選試題及答案分析03-17

《會計基礎》全真判斷題模擬題及答案06-19

主站蜘蛛池模板: 九色免费视频| 精品日韩亚洲欧美高清a| 亚洲精品天堂在线观看| 91精品国产综合久久不国产大片| a级毛片免费在线观看| 国产美女免费网站| 香蕉精品在线| 97无码免费人妻超级碰碰碰| 国产伦精品一区二区三区视频优播 | 久久天天躁狠狠躁夜夜躁| 欧美日韩国产在线播放| 国产在线自乱拍播放| 伊人久综合| 欧美不卡视频在线观看| 久久精品只有这里有| 国产成人1024精品下载| 成人综合在线观看| 国模视频一区二区| 免费在线成人网| 久久免费视频6| 久久婷婷六月| 日本道中文字幕久久一区| 国产精品亚洲专区一区| 亚洲国产精品人久久电影| 久久99国产综合精品女同| 国产免费精彩视频| 美美女高清毛片视频免费观看| 欧美一区二区啪啪| 97久久超碰极品视觉盛宴| 伊人久久大香线蕉aⅴ色| 久久亚洲中文字幕精品一区| 久久综合色天堂av| 国产91麻豆免费观看| 高清不卡毛片| 2048国产精品原创综合在线| 欧美色99| 夜夜操天天摸| 国产手机在线观看| 午夜福利免费视频| 伊人色综合久久天天| 精品国产aⅴ一区二区三区 | 少妇露出福利视频| 国产一国产一有一级毛片视频| 99re免费视频| 日本午夜精品一本在线观看| 特级做a爰片毛片免费69| 国产主播福利在线观看| 成人午夜久久| 伊人久久久久久久久久| 国产av一码二码三码无码| 日韩无码精品人妻| 日本黄色不卡视频| 亚洲日本在线免费观看| 久久精品国产亚洲麻豆| 免费无遮挡AV| 亚洲色图综合在线| 日本免费高清一区| 国产精品天干天干在线观看| 国产区福利小视频在线观看尤物| 国产无码网站在线观看| 免费黄色国产视频| 欧美久久网| 在线看AV天堂| 成年人午夜免费视频| 国产99在线| 亚洲AV无码不卡无码| 任我操在线视频| 国产在线麻豆波多野结衣| 40岁成熟女人牲交片免费| 国产精品一区二区国产主播| 99这里只有精品在线| 激情综合网激情综合| 色综合a怡红院怡红院首页| 日韩在线成年视频人网站观看| 一级毛片在线播放| 内射人妻无码色AV天堂| 美女无遮挡免费视频网站| 欧类av怡春院| 成人毛片免费观看| 青青热久免费精品视频6| 欧美日韩亚洲综合在线观看| 国产精品美乳|