久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

數學謎語及答案

2022-06-17 謎語大全

  謎語主要指暗射事物或文字等供人猜測的隱語,也可引申為蘊含奧秘的事物。謎語源自中國古代民間,歷經數千年的演變和發展。它是中國古代勞動人民集體智慧創造的文化產物。下面我都覺得帶來有關數學謎語及答案,快來看看吧。

  數學謎語及答案1

  謎題:二三四五六七八(打一成語)

  謎題:一加一不是二。

  (打一字)

  謎底:王

  謎題:一減一不是零。

  (打一字)

  謎底:三

  謎題:羊打架(打一數學名詞)

  謎底:對頂角

  謎題:三十分(數學名詞)

  謎底:三角

  謎題:再見吧,媽媽(數學名詞)

  謎底:分母

  謎題:大同小異(數學名詞)

  謎底:近似值

  謎題:1、2、3、4、5(成語)

  謎底:屈指可數

  謎題:1000×10=10000(成語)

  謎底:成千上萬

  謎題:周而復始(數學名詞)

  謎底:循環小數

  謎題:考試不作弊(數學名詞)

  謎底:真分數

  謎題:五四三二一(數學名詞)

  謎底:倒數

  謎題:一元錢(數學名詞)

  謎底:百分數

  謎題:考試成績(猜兩個數學名詞)

  謎底:分數,幾何

  謎題:道路沒彎兒(數學名詞)

  謎底:直經

  謎題:風箏跑了(數學名詞)

  謎底:線段

  謎題:最高峰(數學名詞)

  謎底:頂點

  謎題:入坐(數學名詞)

  謎底:進位

  謎題:齊頭并進(數學名詞)

  謎底:平行

  謎題:廢律(數學名詞)

  謎底:除法

  謎題:大家發表意見(數學名詞)

  謎底:商

  謎題:彼此盤問(數學名詞)

  謎底:互質

  謎題:五角錢(數學名詞)

  謎底:半圓

  謎題:七天七夜(數學名詞)

  謎底:周長

  謎題:看誰力量大(數學名詞)

  謎底:比例(力)

  謎題:人民的.力量(數學名詞)

  謎底:無限

  謎題:一直不來(猜數學名詞)

  謎底:恒等

  謎題:不用再說(猜數學名詞)

  謎底:已知

  謎題:搬來數一數(猜數學名詞)

  謎底:運算

  謎題:隔河相答(猜數學名詞)

  謎底:對應

  謎題:再算一遍(猜數學名詞)

  謎底:復數

  謎題:招收演員(猜數學名詞)

  謎底:補角

  謎題:十八斤(猜數學名詞)

  謎底:分析

  謎題:司藥(猜數學名詞)

  謎底:配方

  謎題:請人做事(猜數學名詞)

  謎底:求作

  謎題:查帳(猜數學名詞)

  謎底:對數

  謎題:大家的樣子(猜數學名詞)

  謎底:公式

  謎題:小小的房子(猜數學名詞)

  謎底:區間

  謎題:千刀萬割(猜數學名詞)

  謎底:分式

  謎題:大家發表意見(猜數學名詞)

  謎底:討論

  謎題:從后面算起(猜數學名詞)

  謎底:倒數

  謎題:北(猜數學名詞)

  謎底:反比

  謎題:劍穿楚霸王(猜數學名詞)

  謎底:通項

  謎題:算信件(猜數學名詞)

  謎底:函數

  謎題:登樓計步(猜數學名詞)

  謎底:級數

  謎題:逐優錄取(猜數學名詞)

  謎底:0.618法

  謎題:計算轉動桿(猜數學名詞)

  謎底:數軸

  謎題:不準確(猜數學名詞)

  謎底:誤差

  謎題:五分錢(猜數學名詞)

  謎底:五分錢

  謎題:待命(猜數學名詞)

  謎底:等差

  謎題:小本生意(猜數學名詞)

  謎底:微商

  謎題:祖父錯了(猜數學名詞)

  謎底:公差

  謎題:72小時(打一字)

  謎底:晶

  謎題:八分之七(打一成語)

  數學謎語及答案2

  1、7÷2(猜一成語)不三不四

  2、兩牛相斗(猜一數學概念)對頂角

  3、修路不能坑坑洼洼(猜一數學名詞)平行

  4、員(猜一數學名詞)圓心

  5、滅火(猜一中國數字)一

  6、馬路沒彎(猜一數學名詞)直徑

  7、舌頭(猜一計數單位)千

  8、蘇東坡踏翠(猜一數學家)蘇步青

  9、診斷之后,大夫動筆(猜一數學運算)開方

  10、春雨灑故園(猜一數學家)陳景潤

  11、爺爺參加百米賽跑(猜一數學家)祖沖之

  12、數學老師的教鞭(打一數學名詞)指數

  13、八分之七(猜一成語)七上八下

  14、1、2、5、6、7…(猜一成語)丟三落四

  15、二四六八十(猜一成語)無獨有偶

  16、1%(猜一成語)百里挑一

  17、100-1(猜一字)白

  18、一加一(猜一字)王

  19、3.4(猜一成語)不三不四

  20、555,555,555(猜一成語)三五成群

  21、再見了!媽媽(猜一數學名詞)分母

  22、5、4、3、2、1(猜一數學名詞)倒數

  23、五角錢(猜一數學名詞)半圓

  24、客運章程(打一數學名詞)乘法

  25、不帶零頭(打一數學名詞)整除

  26、走遍天下都不怕。(猜一數學名詞)有理數

  27、大甩賣:新鮮蘋果一角一斤。(猜一數學名詞)絕對值

  28、夏周之間(猜一數學名詞)商

  29、考試作弊(猜一數學名詞)假分數

  30、插去三角形的一邊(猜一數學名詞)余角

  31、垂釣(猜一數學符號)等于(魚)

  32、待命沖鋒(打一數學名詞)等號

  33、虛心(猜一數字)七

  34、其中(猜一數字)二

  35、一來就千(猜一數字)十

  36、數字雖小,卻在百萬之上(猜一數字)一

  37、AB制演員(打一數學名詞)互為補角

  38、泰山中無人無水(猜一數字)三

  39、荊軻刺秦王(打一數學名詞)展開圖

  40、招收演員(打一數學名詞)補角

  41、你盼著我,我盼著你(打一數學名詞)相等

  42、登上最高峰(打一數學名詞)頂點

  43、歲歲重陽,今又重陽(打一數學名詞)循環節

  44、3,4,5,6,7,8,9(打一成語)缺衣少食(缺一少十)

  45、大同小異(打一數學名詞)近似

  46、過了就不回來了(打一幾何)射線或直線

  47、一減一不是零(打一字)三

  48、1+1=(猜一數字)田

  49、從一數到十(打一數學名詞)正數

  50、二斗(打一成語)偷工減料

  51、鼎足勢成魏蜀吳(打一數學名詞)三角形

  52、不用再說(猜數學名詞一)已知

  53、搬來數一數(猜數學名詞一)運算

  54、隔河相答(猜數學名詞一)對應

  55、同室操戈(打一數學名詞)內角

  56、兵對兵,將對將(打一數學名詞)同位角

  57、十八斤(猜數學名詞一)分析

  58、司藥(猜數學名詞一)配方

  59、請人做事(猜數學名詞一)求作

  60、查帳(猜數學名詞一)對數

  數學謎語及答案3

  1、兩牛打架(打一數學名詞)

  答案:對頂角

  2、三十分(打一數學名詞)

  答案:三角

  3、再見吧,媽媽(打一數學名詞)

  答案:分母

  4、大同小異(打一數學名詞)

  答案:近似值

  5、1、2、3、4、5(打一成語)

  答案:屈指可數

  6、1000×10=10000(打一成語)

  答案:成千上萬

  7、周而復始(打一數學名詞)

  答案:循環小數

  8、考試不作弊(打一數學名詞)

  答案:真分數

  9、五四三二一(打一數學名詞)

  答案:倒數

  10、一元錢(打一數學名詞)

  答案:百分數

  11、考試成績(猜兩個數學名詞)

  答案:分數,幾何?

  12、道路沒彎兒(打一數學名詞)

  答案:直經

  13、風箏跑了(打一數學名詞)

  答案:線段

  14、最高峰(打一數學名詞)

  答案:頂點

  15、入坐(打一數學名詞)

  答案:進位

  16、齊頭并進(打一數學名詞)

  答案:平行

  17、廢律(打一數學名詞)

  答案:除法

  18、大家發表意見(打一數學名詞)

  答案:商

  19、彼此盤問(打一數學名詞)

  答案:互質

  20、五角錢(打一數學名詞)

  答案:半圓

  21、七天七夜(打一數學名詞)

  答案:周長

  22、看誰力量大(打一數學名詞)

  答案:比例(力)

  23、人民的力量(打一數學名詞)

  答案:無限

  24、一直不來(打一數學名詞)

  答案:恒等

  25、不用再說(打一數學名詞)

  答案:已知

  26、搬來數一數(打一數學名詞)

  答案:運算

  27、隔河相答(打一數學名詞)

  對應

  28、再算一遍(打一數學名詞)

  答案:復數

  29、招收演員(打一數學名詞)

  答案:補角

  30、十八斤(打一數學名詞)

  答案:分析

  31、司藥(打一數學名詞)

  答案:配方

  32、請人做事(打一數學名詞)

  答案:求作

  33、查帳(打一數學名詞)

  答案:對數

  34、大家的樣子(打一數學名詞)

  答案:公式

  35、小小的'房子(打一數學名詞)

  答案:區間

  36、千刀萬割(打一數學名詞)

  答案:分式

  37、八分之七(打一成語)

  答案:七上八下

  38、從后面算起(打一數學名詞)

  答案:倒數

  39、北(打一數學名詞)

  答案:反比

  40、劍穿楚霸王(打一數學名詞)

  答案:通項

  41、算信件(打一數學名詞)

  答案:函數

  42、登樓計步(打一數學名詞)

  答案:級數

  43、逐優錄取(打一數學名詞)

  答案:0.618法

  44、計算轉動桿(打一數學名詞)

  答案:數軸

  45、不準確(打一數學名詞)

  答案:誤差

  46、五分錢(打一數學名詞)

  答案:半圓

  47、待命(打一數學名詞)

  答案:等差

  48、小本生意(打一數學名詞)

  答案:微商

  49、祖父錯了(打一數學名詞)

  答案:公差

  50、72小時(打一字)

  答案:晶

【數學謎語及答案】相關文章:

與數學有關謎語及答案08-10

趣味數學謎語及答案06-12

數學謎語大全及答案08-24

數學的簡單謎語及答案04-07

數學謎語大全及答案大全08-09

有關數學的謎語大全及答案08-19

關于數學名詞的謎語及答案07-18

謎語及答案03-31

經典謎語及答案02-09

主站蜘蛛池模板: 亚洲国产系列| 日本成人福利视频| 国产精品jizz在线观看软件| 最近最新中文字幕在线第一页 | 在线亚洲精品自拍| 国产在线一区视频| Aⅴ无码专区在线观看| 午夜啪啪网| 国产sm重味一区二区三区| 欧美日韩在线成人| 欧美亚洲欧美| 国产在线视频导航| 毛片免费高清免费| 亚洲色图欧美在线| 一个色综合久久| 国产一区二区三区在线观看视频| 精品国产免费第一区二区三区日韩| 高清无码不卡视频| 精品中文字幕一区在线| 91精品国产一区| 亚洲一欧洲中文字幕在线| 综合天天色| 91在线中文| 玖玖免费视频在线观看| 久久综合丝袜长腿丝袜| 在线观看免费黄色网址| 午夜小视频在线| 国产又色又刺激高潮免费看| 97亚洲色综久久精品| 2022精品国偷自产免费观看| 久久人妻xunleige无码| 国产欧美日韩在线一区| 欧美福利在线| 欧美激情视频一区二区三区免费| 久久综合色88| 国产精品观看视频免费完整版| 国产99在线| 国产精品欧美日本韩免费一区二区三区不卡| 91热爆在线| 超清无码熟妇人妻AV在线绿巨人| 超薄丝袜足j国产在线视频| 国产精品永久免费嫩草研究院| 在线免费不卡视频| 露脸国产精品自产在线播| 香蕉99国内自产自拍视频| 国产亚洲视频免费播放| 午夜精品一区二区蜜桃| 日韩黄色精品| 亚洲男人天堂久久| 一本久道久综合久久鬼色| 国产一二三区视频| 国产真实乱了在线播放| 国产剧情伊人| 网久久综合| 香蕉精品在线| 看国产一级毛片| 国产丰满成熟女性性满足视频| 无码aaa视频| 国产一区二区三区在线观看视频| 成人欧美日韩| 免费A∨中文乱码专区| 国产chinese男男gay视频网| 亚洲综合香蕉| 99精品视频九九精品| 日韩黄色大片免费看| 午夜视频www| 91精品久久久久久无码人妻| 精品欧美日韩国产日漫一区不卡| 尤物国产在线| 久久亚洲美女精品国产精品| 午夜少妇精品视频小电影| 午夜国产小视频| 亚洲一区二区三区国产精品 | 国产精品香蕉在线| 91在线精品麻豆欧美在线| 中文字幕无码av专区久久| 欧美日韩v| 亚洲综合日韩精品| 中文国产成人精品久久| 成人午夜天| 无码专区在线观看| 国产激情影院|