久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

中秋節的謎語帶答案

2022-09-08 謎語大全

  在平日的學習、工作和生活里,越來越多人熱衷于在網上發布文案,文案用于分享自己的生活態度和人生感悟。究竟什么樣的文案才是好的文案呢?以下是小編幫大家整理的中秋節的謎語帶答案,希望能夠幫助到大家。

  中秋節的.謎語帶答案1

  1.華夏共賞中秋月(打一旅游用語) 答案:觀光

  2.中秋度蜜月(打一成語) 答案:花好月圓

  3.清風拂面中秋夜(打一四字常用語) 答案:明月清風

  4.一輪明月掛中天(打一四字股市術語) 答案:日漲盈虧

  5.舉頭望明月(打一中藥名) 答案:當歸

  6.中秋月餅(打一電腦名詞) 答案:軟盤

  7.中秋別后重團圓(打一影片名) 答案:第二次握手

  8.月與星相依,日和月共存(打一字) 答案:腥

  9.中秋過后又重陽(打一鄭板橋詩句) 答案:一節復一節

  10.又是一年中秋月(打一歷史名詞) 答案:八一五光復

  11.一對明月毫不殘,落在山下左右站(打一字) 答案:崩

  12.掬水月在手(打一成語) 答案:掌上明珠

  13.中秋月夜座談會(打一氣象用語) 答案:明晚多云

  14.同心改革為祖國(打一字) 答案:中

  15.一彎月照枝頭亮,兩顆星懸天下明(打一字) 答案:秋

  16.心已決斷不宜遲(打一字) 答案:快

  17.休把旁人抬太高(打一字) 答案:樂

  18.十五的月亮(打成語) 答案:正大光明

  19.舉頭望明月(打電影演員) 答案:高圓圓

  20.敢上九天攬月(打汽車名牌) 答案:凌志

  21.得月樓前先得月(打一字) 答案:棚

  22.云破眉月倚西樓(打一字) 答案:私

  23.明月松間照(打攝影名詞) 答案:黑白顯影

  24.月落日出雁陣業(打一字) 答案:胭

  25.九月初三月似弓(打飲料) 答案:珍珠露

  26.節日晚會露一手(打一字) 答案:挽

  27.新婚度蜜月,中秋游異邦(成語一) 答案:喜出望外

  28.清風拂面中秋夜(四字常用語一) 答案:發揚光大

  29.中秋別后重團圓(影目一) 答案:火種

  30.時逢中秋產于滬(五言唐詩句一) 答案:海上生明月

  31.八月望洞庭,千帆過眼簾(宋詩目三) 答案:中秋湖上泛舟

  32.外圓正割垂直線,積分開方斜角邊(節日一) 答案:中秋

  33.十里空山外,千行雁陣南(節日一) 答案:中秋

  34.八月十五共清輝(五代詩目一) 答案:中秋月

  35.中秋歸來(打一詞牌名) 答案:八歸

  36.嫦娥下凡(打一花名) 答案:月季

  37.中秋菊開(打一成語) 答案:花好月圓

  38.明月照我還(打一明代人名) 答案:歸有光

  39.舉杯邀明月(打一禮貌用語) 答案:賞光

  40.中秋月餅(電腦名詞一) 答案:節點

  中秋節的謎語帶答案2

  1) 十五的月亮 (打成語) 答案:正大光明

  2) 舉頭望明月 (打電影演員) 答案:高圓圓

  3) 敢上九天攬月 (打汽車名牌) 答案:凌志

  4) 得月樓前先得月 (打一字) 答案:棚

  5) 云破眉月倚西樓(打一字) 答案:私

  6) 明月松間照 (打攝影名詞) 答案:黑白顯影

  7) 月落日出雁陣業 (打一字) 答案:胭

  8) 九月初三月似弓 (打飲料) 答案:珍珠露

  9) 寂寞嫦娥舒廣袖(打一舞蹈術語) 答案:單人舞

  10) 華夏共賞中秋月(打一旅游用語) 答案:觀光

  中秋節的謎語帶答案3

  1. 中秋的明月怎樣才能出現在手中呢? 答案: 掬一捧水

  2. 中秋夜再次握手(打一電影) 答案:第二次握手

  3. 中秋的月亮(打一IT術語) 答案:軟盤

  4. 中秋大家一起看月亮(打一旅游術語) 答案:觀光

  5. 嫦娥的漂亮衣服(打一服裝術語) 答案:水袖

  6. 十五的月亮(打成語一) 答案:正大光明

  7. 華夏共賞中秋月(打旅游用語一) 答案:集體觀光

  8. 海上升明月,天涯共此時(打山西地名一) 答案:大同

  9. 中秋賞菊(打成語一) 答案:花好月圓

  10. 中秋月餅(打電腦名詞一) 答案:軟盤

  11. 明月照我把家還(打流行歌曲一) 答案:月亮走我也走

  12. 中秋佳節結良緣(打我國城市名一) 答案:重慶

  13. 月兒圓圓喜開鐮(打成語一) 答案:豐收在望

  14. 中秋月餅(打一電腦名詞) 答案:軟盤

  15. 中秋別后重團圓(打一影片名) 答案:第二次握手

  中秋節的謎語帶答案4

  1、掬水月在手(打一成語) 掌上明珠

  2、舉頭望明月(打一中藥名) 當歸

  3、中秋菊開(打一成語) 花好月圓

  4、明月照我還(打一明代人名) 歸有光

  5、舉杯邀明月(打一禮貌用語) 賞光

  6、寂寞嫦娥舒廣袖(打一舞蹈術語) 單人舞

  7、華夏共賞中秋月(打一旅游用語) 觀光

  8、中秋度蜜月(打一成語) 花好月圓

  9、清風拂面中秋夜(打一四字常用語) 明月清風

  10、一輪明月掛中天(打一四字股市術語) 日漲盈虧

  中秋節的謎語帶答案5

  1、十五的月亮(打成語) ———正大光明

  2、舉頭望明月(打電影演員) ———高圓圓

  3、敢上九天攬月(打汽車名牌) ———凌志

  4、得月樓前先得月(打一字) ———棚

  5、云破眉月倚西樓(打一字) ———私

  6、明月松間照(打攝影名詞) ———黑白顯影

  7、月落日出雁陣業(打一字) ———胭

  8、九月初三月似弓(打飲料) ———珍珠露

  9、節日晚會露一手(打一字) ———挽

  10、新婚度蜜月,中秋游異邦 (成語一)———喜出望外

  11、清風拂面中秋夜 (四字常用語一)———發揚光大

  12、中秋別后重團圓 (影目一)———火種

  13、中秋朗月,賓主共賞 (成語二)———正大光明

  14、時逢中秋產于滬 (五言唐詩句一)———海上生明月

  15、中秋月餅 (電腦名詞一)———節點

  16、八月望洞庭,千帆過眼簾 (宋詩目三)———中秋 湖上 泛舟

  17、外圓正割垂直線,積分開方斜角邊 (節日一)———中秋

  18、十里空山外,千行雁陣南 (節日一)———中秋

  19、八月十五共清輝 (五代詩目一)———中秋月

  20、一輪明月掛中天(打一四字股市術語) ———日漲盈虧

  中秋節的謎語帶答案6

  1、東征西討(打一字) 答案:證

  2、十五的月亮(打成語一) 答案:正大光明

  3、華夏共賞中秋月(打旅游用語一) 答案:集體觀光海上升明月,天涯共此時(打山西地名一) 答案:大同

  4、中秋佳節大團圓(打電影名一) 答案:喜相逢佳節團圓笑哈哈(打花名一) 答案:合歡

  5、中秋賞菊(打成語一) 答案:花好月圓

  6、中秋月餅(打電腦名詞一) 答案:軟盤

  7、明月照我把家還(打流行歌曲一) 答案:月亮走我也走

  8、中秋佳節結良緣(打我國城市名一) 答案:重慶月兒圓圓喜開鐮(打成語一) 答案:豐收在望

  9、十五月亮照海灘(打成語一) 答案:一盤散沙望星空(打成語一) 答案:高瞻遠矚

  10、中秋旅游度蜜月(打成語一) 答案:喜出望外

  11、一輪明月照窗前(打禮貌用語一) 答案:光臨舍下舉杯邀明月(打禮貌用語一) 答案:請光臨抬頭望明月(打外國首都名一) 答案:仰光皓月當空(打廣東市名一) 答案:高明

  12、月光普照(打五字俗語一) 答案:大白于天下吳剛捧出桂花酒(打歌曲名一) 答案:迎賓曲

  13、中秋賞月晚會(氣象用語一) 答案:明天夜里多云中秋歸來(打一詞牌名) 答案:八歸

  14、一輪明月掛中天(打一四字股市術語) 答案:日漲盈虧

  15、清風拂面中秋夜(打一四字常用語 答案:明月清風中秋度蜜月(打一成語) 答案:花好月圓

  16、華夏共賞中秋月(打一旅游用語) 答案:觀光寂寞嫦娥舒廣袖(打一舞蹈術語) 答案:單人舞舉杯邀明月(打一禮貌用語) 答案:賞光

  17、明月照我還(打一明代人名) 答案:歸有光中秋菊開(打一成語) 答案:花好月圓

  18、嫦娥下凡(打一花名) 答案:月季

  19、白蛇過江頭頂一輪紅日,青龍掛壁身披萬點金星(上下聯各打一常用物件) 答案:油燈秤

  20、魯肅遣子問路,陽明笑啟東窗(上下聯各打一四字詞語) 答案:敬請指導歡迎光臨

【中秋節的謎語帶答案】相關文章:

帶答案的謎語07-19

帶答案的經典謎語04-11

謎語謎語大全帶答案03-30

謎語帶答案大全08-22

水果的謎語帶答案02-16

好玩的謎語帶答案的04-02

謎語帶謎底答案08-18

愛情謎語帶答案08-31

學生謎語帶答案04-12

主站蜘蛛池模板: 久久免费视频播放| 91精品亚洲| 中文纯内无码H| 99久久精品视香蕉蕉| 91麻豆精品视频| 69av免费视频| 国产18页| 久久久久无码精品| 在线亚洲精品自拍| 91探花在线观看国产最新| 天天做天天爱夜夜爽毛片毛片| 亚洲美女一级毛片| 欧美乱妇高清无乱码免费| 国产成人av大片在线播放| 91探花在线观看国产最新| 青青青伊人色综合久久| 萌白酱国产一区二区| 国产精品视频白浆免费视频| 2021最新国产精品网站| 亚洲一区无码在线| 欧美国产日韩在线观看| 色久综合在线| 欧美精品亚洲精品日韩专区| 欧美日韩国产系列在线观看| 亚洲欧美成人影院| 欧美亚洲激情| 国产一区二区三区夜色| 国产成人亚洲日韩欧美电影| 91久久夜色精品| 国产主播一区二区三区| 女人毛片a级大学毛片免费| 99热亚洲精品6码| 国产精品亚洲αv天堂无码| 亚洲伊人天堂| 国产视频一区二区在线观看 | 国产精品亚洲片在线va| 无码一区中文字幕| 一区二区三区高清视频国产女人| 高清色本在线www| 免费毛片a| 97视频精品全国免费观看| 在线日本国产成人免费的| 69视频国产| 深夜福利视频一区二区| 精品久久香蕉国产线看观看gif| 中文一级毛片| 国产成人免费手机在线观看视频| 亚洲热线99精品视频| 欧美成人h精品网站| 性网站在线观看| 国产爽妇精品| 日本人妻一区二区三区不卡影院| 成人亚洲视频| 五月婷婷激情四射| 国产啪在线| 国产素人在线| 欧美国产日韩在线观看| 中国一级毛片免费观看| 亚洲swag精品自拍一区| 国产黄色视频综合| 大陆国产精品视频| 国产亚洲视频中文字幕视频| 88av在线看| 欧亚日韩Av| 亚洲国产欧洲精品路线久久| 91精品免费久久久| 亚洲首页在线观看| 国产成人乱无码视频| 国产视频大全| 国产精品国产三级国产专业不| 成人亚洲天堂| 欧美综合区自拍亚洲综合天堂| 91精品视频播放| 在线精品视频成人网| 国产无码在线调教| 国产一区二区三区在线观看免费| 456亚洲人成高清在线| 精品成人一区二区三区电影| 欧美特级AAAAAA视频免费观看| 国产永久无码观看在线| 日韩毛片在线播放| 欧美成人手机在线观看网址|