久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

初中英語謎語

2021-06-11 謎語大全

  最早的謎語,先由民間集體創作,口傳心授,當初并未引起文人的注意,所以在文字上沒有反映出來;這樣就形成了長期流傳在不識字的勞動人民口頭上的民間謎語;另外主要是在上層社會和文人中流傳的文字謎,由書面傳播。下面是小編為你帶來的初中英語謎語 ,歡迎閱讀。

  1. What 5-letter word has 6 left when you take 2 letters away?

  哪個五個字母的單詞當你去掉兩個單詞后還剩 6 個?

  key: sixth           答案:sixth,去掉后是six

  2. A big Indian and a little Indian are walking down the street, the little Indian is the son of the big Indian, but the big Indian is not the father of the little Indian, how is this possible?

  key:the big Indian is the mother of the little Indian

  3. What has four eyes but cannot see? 什么有四個眼睛,但是看不見?

  謎語答案:Mississippi 謎語解析:有 4 個i,但是因為是地名,所以看不見。

  4.Where did the egg floating down the Mississippi River come from?

  飄在密西西比河上的雞蛋是從哪兒來的?

  答案:From a hen .  是母雞生下來的。

  5. What's the beginning of eternity, the end of time and space; the beginning of end, and the end of every place?

  什么是永恒的開始,是時間的結束,是結局的開始,是每一個地方的結束?

  key: The letter "e".         答案:字母 e, 看這四個單詞的結尾就明白了。

  6. What stays hot even if put it in a fridge? 什么東西即使放到冰箱中也是熱的?

  答案:pepper(胡椒粉)   謎語解析:hot也有“辣”的意思

  7. What fruit is never found singly? key: pear 什么水果永遠都不會是單數?

  答案:pear(梨) 謎語解析:pear和pair(一雙)讀音相同

  8. With which hand do you write?  你用哪只手寫字呢?

  key: neither, I use a pen!    答案:都不用,我用筆

  9. What man cannot live in a house? 什么人不能住在房子里?

  謎語答案:snowman(雪人)

  10. What never asks questions but gets a lot of answers?

  什么東西永遠不問問題但是卻能得到很多答案?

  謎語答案:dictionary (字典)

  11. What question can you never answer "Yes" to? 什么問題你永遠也不能回答"是"

  謎語答案:Are you dead?(你死了嗎?)   Are you asleep? (你睡著了嗎)

  12. What goes on four legs in the morning,on two at noon,and on three in the evening?

  什么走路開始用四條腿,后來用兩條腿,最后用三條腿?

  謎語答案:People. They crawled when they were babies and walked with two legs before they had to rely on a crutch in old age.

  是人,他們剛生下來的時候用四肢爬行,后來用雙腿走路,老年時又不得不依靠拐杖走。

  14. What do we get if we cross a woodpecker with a homing pigeon?

  把一只啄木鳥和一只識途的鴿子融合在一起,會得到什么?

  答案:A bird that knocks on the door when delivering messages.

  將得到一只送信時會敲門的鳥。

  15. Where does afternoon come before morning in the world?

  世界上哪個地方下午比早上先到?

  答案:In the dictionary. 在字典里。

  16. What do you know about the kings of France? 你對法國君主有什么了解?

  答案:They are all dead. 他們都死了。

  17. What must you do before you return a book to the library?

  把書換到圖書館之前你必須做什么?

  key: borrow the book from library.      答案:從圖書館借書

  18. How many sides does a circle have?   一個圓有幾個面?

  key: Two,the inside and the outside           答案:兩面,里面和外面

  19. What tree is always very sad? 什么樹總是很傷心?

  key: weeping willow 答案:垂柳.

  謎語解析: weeping willow的意思是垂柳, weeping是哭, willow是柳樹

  20. When can you get water with a net? 什么時候你可以用網拿到水呢?

  key: when water is turned into ice          答案:當水變成冰的`時候

  21. Why are people tired on April Fool's Day? 為什么在愚人節人們都很累?

  key: Because they have just had a long March.

  答案:因為他們剛過了長長的三月。March 三月;行軍.

  22. What's the poorest bank in the world? 世界上最貧窮的銀行是什么?

  key: the river bank      答案:河岸。bank還有河岸的意思

  23. What is heavier in summer than in winter? 什么東西夏天比冬天重?

  key:Traffic to the beach

  答案:去海灘的車流 解釋:heavy除了重的意思,還有“交通量大的,繁忙的”意思。

  24. What bird lifts heavy things? 什么鳥可以舉起來很重的東西?

  key: crane   答案:crane(鶴,另外一個意思是舉重機)

  26. What is yours but is used by others more than by yourself?

  什么東西是你的但是別人卻用的比你多?

  key: your name       答案:你的名字

  27. What always goes up and never goes down? 什么東西永遠只升不降

  key: your age    答案:你的年齡

  28. What will you break once you say it?   什么東西你說出來就打破了它?

  key: silence       答案:沉默

  29. Why is the library the highest building?  為什么圖書館是最高的建筑?

  key: it has the most stories?

  答案:因為它有最多的樓層 (story有兩層意思,一個是故 事,一個是樓層)

  30. What do every couple have in common? 每一對夫妻都有的共同點是什么?

  key: they're married on the same day    答案: 他們都在同一天結婚

  31. What word is pronounced wrong, even by the best of scholars?

  哪個單詞即使是最好的學者來念都念錯?

  key: wrong            答案:wrong(錯)

  32. What animal is taller sitting down than standing up? 什么動物坐著比站著高?

  key: A dog      答案:狗

  33.Which can move faster, heat or cold? 冷和熱誰跑得快?

  key: Heat, because you can catch cold.熱跑得快,因為你追得上冷。

  cold n.冷;感冒 catch cold追上冷;患感冒

  34. What can you catch but cannot throw?  什么東西你能抓住但是不能扔掉?

  key :a cold     答案:感冒(catch a cold),   英文中感冒為catch a cold

  35. What is full when it's used and empty when it's at rest?

  什么東西在使用它的時候是滿的,在他休息的時候是空的。

  key:a shoe         答案:鞋

  36. What has a tongue but cannot talk? 什么東西有舌頭但是卻不會說話?

  key: a shoe         答案:鞋

  37. What has teeth but cannot eat? 什么東西有牙齒卻不能吃東西?

  key:corn         答案:玉米

  38. What goes through a door but never comes in or goes out?

  什么東西穿過門,但是從來也沒有進去或者出來?

  key: keyhole     答案:鎖眼

  39. What weather do mice and rats fear? (老鼠害怕什么天氣?)

  答案:When it's raining cats and dogs.  (下大雨。rain cats and dogs 下大雨 )

  40. When do dogs refuse to follow their masters? 狗什么時候不愿跟隨主人?

  答案:When their masters go to the flea market.(主人去跳蚤市場時。Flea 跳蚤 flea market 舊貨市場

  41. 4個手指是four,那么4個彎的手指是什么?

  答案:wonderful 謎語解析:彎的four

  42. 汽車會飛(猜一種飲料) 答案:咖啡 謎語解析(car 飛)

  43. If you were to throw a white stone into the Red Sea, what would it become?

  如果你扔了個白色石頭到紅海里,會變成什么?

  答案:It remains a white stone.(他仍然是個白色石頭)

  44.If you throw a stone into the Red Sea,what will it become?

  假如你把一塊石頭扔進紅海,它會變得怎么樣?

  答案:Wet.   會變濕。

【初中英語謎語】相關文章:

初中英語謎語及答案04-12

初中英語謎語有趣03-15

簡單的初中英語謎語03-31

初中英語謎語匯集03-05

謎語人經典謎語04-09

經典謎語-謎語及答案03-24

謎語是燈的謎語06-12

簡單謎語大全謎語03-20

謎語答案是水果的謎語大全04-12

主站蜘蛛池模板: 国内精自视频品线一二区| 在线日韩一区二区| 中文字幕永久在线看| 亚洲第一天堂无码专区| 国产精品视频第一专区| 欧美一级在线播放| 欧美日韩午夜| 啪啪国产视频| 成人av手机在线观看| 国产人碰人摸人爱免费视频| 一级黄色片网| 免费99精品国产自在现线| 亚洲精品自产拍在线观看APP| 熟女成人国产精品视频| 在线观看国产小视频| 亚洲精品免费网站| 色综合热无码热国产| 97人妻精品专区久久久久| 国产精品视频观看裸模| 久久国产精品娇妻素人| 一本大道在线一本久道| 久久综合九色综合97网| 成人福利在线视频| 国产91丝袜在线播放动漫| 成年免费在线观看| 亚洲色图欧美激情| 一本久道热中字伊人| 久久人人妻人人爽人人卡片av| 老司机久久99久久精品播放| 亚洲 成人国产| 免费观看欧美性一级| 国产亚洲精| 国产精品2| 夜夜爽免费视频| 超碰免费91| 日韩国产亚洲一区二区在线观看| 欧美在线三级| 国产一区二区三区免费| 18禁黄无遮挡网站| 亚洲Av激情网五月天| 高清国产va日韩亚洲免费午夜电影| 亚洲成人免费在线| 国产精品久久自在自线观看| 国产高清无码第一十页在线观看| 亚洲精品777| 99久久国产综合精品2020| 18禁黄无遮挡免费动漫网站| 日本a∨在线观看| 亚洲色图欧美| 亚洲成人www| 97se亚洲综合在线韩国专区福利| 亚洲一区二区日韩欧美gif| 超碰91免费人妻| 国产v精品成人免费视频71pao| 91最新精品视频发布页| 国产日本欧美亚洲精品视| 免费啪啪网址| 午夜福利亚洲精品| 国产久操视频| 成年av福利永久免费观看| 欧美第九页| 欧美午夜在线视频| 国产精品开放后亚洲| 国产精品欧美日本韩免费一区二区三区不卡 | 久久综合色天堂av| AV不卡在线永久免费观看| 午夜一级做a爰片久久毛片| 欧美日韩一区二区三区在线视频| 欧美亚洲欧美| 中文字幕亚洲精品2页| 成人福利在线视频| 亚洲第一成人在线| 小说 亚洲 无码 精品| 国产亚洲欧美日韩在线观看一区二区 | 91青青草视频| 在线精品亚洲国产| 四虎在线观看视频高清无码| 日本国产精品| 无码久看视频| 国产91高跟丝袜| 免费国产小视频在线观看| 久久国产毛片|