久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

用英語描寫節日的謎語

2021-06-10 謎語大全

  猜燈謎中國傳統節日元宵節的一個重要活動。多少年來我們一直都是猜的中文燈謎,有沒有試著猜過英語節日燈謎呢。今天就為大家整理了一些用英語描寫節日的`謎語。

  用英語描寫節日的謎語

  1、what letter is an animal?

  哪個字母是一個動物

  答案:B (Bee)

  2、what fruit is never found singly?

  什么水果永遠都不會是單數?

  答案:pear (梨) 謎語解析:pear和pair (一雙)讀音相同

  3、What never asks questions but gets a lot of answers?

  什么東西永遠不問問題但是卻能得到很多?

  答案:dictionary (字典)

  4、What has a tongue but cannot talk?

  什么東西有舌頭但是卻不會說話?

  答案:a shoe (鞋子)

  5、What has four eyes but cannot see?

  什么有四個眼睛,但是看不見?

  答案:Mississippi 謎語解析:有4個i (eye),但是因為是地名,所以看不見。

  6、What's full of holes but still holds water?

  什么東西渾身是洞,卻能裝水?

  答案:a sponge (海綿)

  7、What never asks questions but gets a lot of answers?

  什么東西永遠不問問題但是卻能得到很多?

  答案:dictionary (字典)

  8、what word is pronounced wrong, even by the best of scholars?

  哪個單詞即使是最好的學者來念都念錯?

  答案:wrong (錯)

  9、what is black when it's clean and white when it's dirty?

  什么東西干凈的時候是黑色的,臟的時候是白色的。

  答案:blackboard (黑板)

  10、What is deaf and dumb but always tells the truth?

  什么是聾啞的,但是卻總是告訴我們真相?

  答案:mirror (鏡子)

【用英語描寫節日的謎語】相關文章:

用英語描寫動物的謎語大全04-08

用英語說謎語03-06

用英語寫的謎語02-24

用英語猜動物謎語集錦08-03

節日謎語及答案03-31

謎底是節日的謎語03-02

用英語編一個動物謎語06-12

用英語描寫心情的詞語10-19

經典的英語謎語06-11

主站蜘蛛池模板: 亚洲福利一区二区三区| 亚洲啪啪网| 色偷偷一区二区三区| 青青草欧美| 久久青草免费91观看| 97成人在线观看| 91无码人妻精品一区| 色综合久久88色综合天天提莫| 国产亚洲视频在线观看| 久久综合成人| 国产欧美自拍视频| 性喷潮久久久久久久久| 欧美伦理一区| 一本久道热中字伊人| 台湾AV国片精品女同性| 呦女亚洲一区精品| 色婷婷电影网| 精品少妇人妻一区二区| 午夜免费小视频| 99精品国产电影| 国产资源免费观看| 在线无码私拍| 婷婷伊人五月| 日本国产一区在线观看| 在线免费亚洲无码视频| 中文一级毛片| 国产成年无码AⅤ片在线| 国产欧美在线观看一区| 一区二区欧美日韩高清免费| 精品伊人久久久大香线蕉欧美| 97久久精品人人| 蜜臀av性久久久久蜜臀aⅴ麻豆| 一级福利视频| 一区二区三区四区在线| 国产精品白浆无码流出在线看| 国产在线小视频| 精品午夜国产福利观看| 成人午夜福利视频| 欧美精品色视频| 日本精品αv中文字幕| 中文字幕资源站| 久久精品丝袜高跟鞋| 欧美h在线观看| 日韩无码黄色| 91视频日本| 亚洲综合狠狠| 亚洲无码高清视频在线观看| 熟女成人国产精品视频| 成人亚洲国产| 免费jizz在线播放| 欧美日韩成人在线观看| 亚洲欧美另类日本| 欧美翘臀一区二区三区| 亚洲成人免费看| 制服丝袜亚洲| 在线精品亚洲一区二区古装| 无遮挡一级毛片呦女视频| 欧美综合中文字幕久久| 亚洲Aⅴ无码专区在线观看q| 波多野结衣AV无码久久一区| 伊人欧美在线| 亚洲无码电影| 亚洲日韩精品综合在线一区二区 | 欧美日韩北条麻妃一区二区| 久久国产V一级毛多内射| 免费看的一级毛片| 国产99视频在线| 国产精品无码制服丝袜| 日韩无码白| 久久男人资源站| 国产精品欧美日本韩免费一区二区三区不卡| 国产精品自拍露脸视频| 国产日韩欧美精品区性色| 亚洲精品国产首次亮相| 国产女人18水真多毛片18精品| 欧美激情视频二区| 一本一道波多野结衣一区二区| 久久精品国产精品青草app| 亚洲综合专区| 免费中文字幕一级毛片| 99精品热视频这里只有精品7| 婷婷色一区二区三区|