久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

搞笑謎語內(nèi)容

2021-06-11 謎語大全

  謎語主要指暗射事物或文字等供人猜測(cè)的隱語,也可引申為蘊(yùn)含奧秘的事物。小編整理了搞笑的謎語,供參考!

  搞笑謎語1

  1、八戒偷看美女淋浴(打一歌名)

  答案及解析:《霧里看花》(淋浴,指洗澡時(shí)用噴頭把水淋遍全身,從而達(dá)到洗浴效果,搞笑謎語大全及答案。多半為熱水,所以會(huì)冒出像霧一樣的氣體,很朦朧的感覺。女人多半是嬌羞的,有將女人比喻成花的說法)

  2、大嘴親小嘴(打一字)

  答案及解析:呂(“嘴”即為“口”,親嘴是指口對(duì)口,既然是一大一小,所以可解釋為:大口與小口相對(duì)。即為“呂”)

  3、半字剃頭發(fā)(打一字)

  答案及解析:干(“半”字剃頭發(fā),即為將頂上形似三撮毛的字形減去,變成“干”)

  4、會(huì)走路的舌頭(打一字)

  答案及解析:適(“辶”即為走路,舌頭在上邊走,為“辶+舍=適”)

  5、弱智(打一字)

  答案及解析:保(弱智患者,大多數(shù)是大腦萎縮、腦發(fā)育不良,所以表現(xiàn)出來的神情是“呆滯、木訥”的,可以解釋為:一個(gè)呆頭呆腦的.人,趣味謎語《搞笑謎語大全及答案》。“亻+呆=保”)

  6、裸體(打一電腦名詞)

  答案及解析:光驅(qū)(裸體是指“人體的完美狀態(tài)”,簡(jiǎn)而言之為:不著衣物,光著身軀。“軀”諧音“驅(qū)”。光驅(qū),電腦用來讀寫光碟內(nèi)容的機(jī)器,也是在臺(tái)式機(jī)和筆記本便攜式電腦里比較常見的一個(gè)部件)

  7、大火底下燒,頭上冒小草(打一字)

  答案及解析:苂(“火”字在底,草字在上,即為“艸+火=苂”,苂 chán 1、小。 2:、燎。 苂 yín 光明)

  8、一口吞個(gè)小姑娘(打一字)

  答案及解析:囡(姑娘,即為“女”,“口+女=囡”,nān,小孩兒:小囡)

  9、火在嘴角燒,胡子卻未掉(打一字)

  答案及解析:熾(“嘴”即為“口”,口下長有八字胡,為“只”字,一旁火在燒,為“火+只=熾”。chì,熱烈旺盛:~焰。~熱)

  10、湯圓打贏了餅干(打一熱門人物)

  答案及解析:袁厲害(湯圓本是圓圓的球形,與“袁”字諧音;湯圓打贏了餅干,說明湯圓比餅干厲害,即為“袁(圓)厲害”)

  搞笑謎語2

  1.前面有一片草地。(打一植物)

  答案:梅花(沒花)

  2.前面又有一片草地。(打一植物)

  答案:野梅花(也沒花)

  3.來了一群羊。(打一水果)

  答案:草莓(草沒)

  4.來了一群狼。(打一水果)

  答案:楊梅(羊沒)

  5.土豆要去和包子決斗,可是前面有一條河,他過不去。(打一植物)

  答案:荷蘭豆(河攔豆)

  6.決斗開始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)

  答案:豆沙包(豆殺包)

  7.老鼠對(duì)野馬說:“我昨天和貓約會(huì)呢!”(打一食品)

  答案:署片(鼠騙)

  8.野馬不信,把老鼠拎了起來。(打一蔬菜)

  答案:馬鈴薯(馬拎鼠)

  9.豬說:“加油啊!”(打一食品)

  答案:朱古力(豬鼓勵(lì))

  10.一只羊在吃草,一只狼從羊身旁經(jīng)過,但沒有吃羊。(打一海產(chǎn)品)

  答案:蝦(瞎)

  11.又一只狼從羊身旁經(jīng)過,還沒有吃羊。(打一海產(chǎn)品)

  答案:海蝦(還瞎)

  12.第三只狼經(jīng)過,羊沖浪大叫,狼還是沒有吃羊。(還打一海產(chǎn)品)

  答案:龍蝦(聾瞎)

【搞笑謎語內(nèi)容】相關(guān)文章:

搞笑的謎語精選06-11

經(jīng)典搞笑謎語03-28

經(jīng)典搞笑的謎語03-19

搞笑經(jīng)典謎語03-29

搞笑謎語與答案04-13

有關(guān)搞笑的謎語02-18

連環(huán)搞笑的謎語02-23

給群主搞笑謎語02-24

搞笑的成語謎語07-18

主站蜘蛛池模板: 免费A级毛片无码无遮挡| 狠狠色香婷婷久久亚洲精品| 久久伊伊香蕉综合精品| 性做久久久久久久免费看| 色综合热无码热国产| 欧美综合区自拍亚洲综合绿色| av在线无码浏览| 91年精品国产福利线观看久久| h网站在线播放| 成人自拍视频在线观看| 亚洲欧洲AV一区二区三区| 99精品视频九九精品| 亚洲无码视频图片| 91小视频在线观看免费版高清| 91美女视频在线| 国产成人精品亚洲日本对白优播| 99热亚洲精品6码| 免费无码一区二区| 91青青草视频在线观看的| 欧美精品1区| 青草视频久久| 国产手机在线ΑⅤ片无码观看| 国产在线精品99一区不卡| 国产av无码日韩av无码网站| 中文字幕在线观| 91久久国产综合精品| 亚洲aⅴ天堂| 99er这里只有精品| 成人免费午夜视频| 免费高清a毛片| 亚洲视频免费在线看| 亚洲精品在线91| 国产一区二区在线视频观看| 美女无遮挡被啪啪到高潮免费| 欧美亚洲欧美区| 国产肉感大码AV无码| 三上悠亚精品二区在线观看| 亚洲αv毛片| 一级毛片在线播放免费| 红杏AV在线无码| 天天综合亚洲| 国模视频一区二区| 毛片视频网| 欧美高清国产| 国产精品成人AⅤ在线一二三四| 不卡视频国产| 国产91精品调教在线播放| 亚洲美女高潮久久久久久久| 精品国产乱码久久久久久一区二区| 91精品国产自产91精品资源| 中文字幕久久亚洲一区| 精品免费在线视频| 51国产偷自视频区视频手机观看| 欧美精品影院| 亚洲一区二区在线无码| 一级毛片在线播放| 免费网站成人亚洲| 免费人成在线观看视频色| 思思99思思久久最新精品| 亚洲国产一成久久精品国产成人综合| 亚洲日韩国产精品综合在线观看| 成年女人a毛片免费视频| 国产精品久久国产精麻豆99网站| 中文字幕在线视频免费| 国产真实乱了在线播放| 欧美综合成人| 国产麻豆另类AV| 国产成人综合网| 在线播放国产99re| 四虎影视8848永久精品| 国产亚洲高清视频| 手机在线国产精品| 国产精品尤物在线| 在线精品自拍| 国产成人综合在线视频| 国产网站在线看| 999国产精品永久免费视频精品久久 | 亚洲天堂网视频| 亚洲第一在线播放| 国产成人夜色91| 操操操综合网| 国产青榴视频|