久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

小班月亮謎語

2021-07-09 謎語大全

  導語:知道關于月亮的謎語有哪些嗎?下面是小編整理的關于月亮的'謎語。歡迎閱讀!

  篇一:小班月亮謎語

  1、 太陽西邊下,月亮東邊掛(字)

  答案:明

  2、 三四五,象把弓, 十五十六正威風, 人人說我三十壽, 二十八、九便送終。(打一天體)

  答案:月亮

  3、 有時落在山腰,有時掛在樹梢, 有時象面圓鏡,有時象把鐮刀。 (打一天體)

  答案:月亮

  4、 一個藍藍盤,兩個圓圓餅, 一個火火熱,一個冰冰冷。(打兩種天體)

  答案:太陽、月亮

  5、 小時兩只角,長大沒有角, 到了二十多,又生兩只角。 (打一天體)

  答案:月亮

  6、 打開半個月亮,收到兜里可裝, 來時荷花初放,去時菊花天黃。

  答案:折扇

  7、 走了太陽,來了月亮(四字影院用語)

  答案:輪流上映月亮謎語

  8、 半個月亮

  答案:胖

  9、 百年前的月亮

  答案:胡

  10、 十字對十字,太陽對月亮

  答案:朝

  篇二:小班月亮謎語

  五湖四海一美人,十五六歲玉清純,十八十九得了病,一到三十便斷魂。 (打一自然物)

  謎底:月亮

  有時候,圓又圓,有時候,彎又彎,有時晚上出來了,有時晚上看不見(打一自然現象)

  謎底:月亮

  有時落在山腰,有時掛在樹梢, 有時象面圓鏡,有時象把鐮刀。 (猜一天體)

  謎底:月亮

  老有牙,小有牙,不老不小沒有牙。[打一天上的東西]

  謎底:月亮

  篇三:小班月亮謎語

  1.一個藍藍盤,兩個圓圓餅, 一個火火熱,一個冰冰冷。(打兩種天體)

  答案:太陽、月亮

  2.太陽西邊下,月亮東邊掛(字)

  答案:明

  3.一天一個樣,之后又重復。(打一天體)

  答案:月亮

  4.小圓鏡,亮熒熒,掛南天,照北京。(打一天體)

  答案:月亮

  5.一面鏡子亮晶晶,走遍天下照古今。  (打一天體)

  答案: 月亮

  6.小時有牙,老來有牙,半老不少,反倒沒牙。  (打一天體)

  答案:月亮

  7.白玉盤,滴溜圓,青色板上滾一晚。  (打一天體)

  答案:月亮

  8. 小時兩只角,長大沒有角, 到了二十多,又生兩只角。  (打一天體)

  答案:月亮

【小班月亮謎語】相關文章:

謎底是月亮的幼兒園小班謎語07-10

月亮的謎語精選06-19

月亮謎語大全06-11

月亮有關的謎語03-29

有關月亮的謎語03-17

謎底是月亮的謎語06-12

答案是月亮的謎語03-31

月亮謎語及謎底02-28

有關于月亮的謎語08-04

主站蜘蛛池模板: 国产精品太粉嫩高中在线观看| 欧美精品成人一区二区视频一| 亚洲天堂久久久| 国产v精品成人免费视频71pao | 亚洲高清免费在线观看| 不卡网亚洲无码| 色综合天天综合| 青青操国产| 亚洲精品欧美日韩在线| 久久a毛片| 女人18毛片久久| 国产午夜小视频| 亚洲成aⅴ人在线观看| 国产一区二区三区精品欧美日韩| 久久99精品久久久久久不卡| 97se亚洲综合在线| 午夜电影在线观看国产1区| 极品国产在线| 2021天堂在线亚洲精品专区| 亚洲日韩高清在线亚洲专区| 日韩 欧美 小说 综合网 另类 | 日韩国产黄色网站| av在线手机播放| 亚洲制服丝袜第一页| 国产日韩欧美在线视频免费观看| 88av在线| 中文字幕资源站| 在线精品视频成人网| 啦啦啦网站在线观看a毛片| 国产95在线 | 精品久久久无码专区中文字幕| 亚洲伦理一区二区| 日韩高清欧美| 国产99视频精品免费视频7| 99精品在线看| 免费国产一级 片内射老| 久久国产免费观看| 日韩成人午夜| 日韩精品久久久久久久电影蜜臀| 国产成人福利在线| 免费无码网站| 精品视频一区二区观看| 国产欧美日韩视频怡春院| 首页亚洲国产丝袜长腿综合| 国产一级毛片在线| 日本a级免费| 国产视频一区二区在线观看| 超清无码一区二区三区| 人人妻人人澡人人爽欧美一区 | 欧美高清国产| 黄色在线不卡| 国产免费福利网站| 四虎综合网| 国产精品无码制服丝袜| 国产精欧美一区二区三区| 农村乱人伦一区二区| 日韩精品欧美国产在线| 91原创视频在线| 国产69精品久久久久孕妇大杂乱| 99久久国产综合精品2023| 狠狠色丁香婷婷综合| 麻豆国产原创视频在线播放| 国产在线第二页| 一区二区偷拍美女撒尿视频| 亚洲国产日韩欧美在线| 亚洲第一精品福利| 狂欢视频在线观看不卡| 国产免费人成视频网| 国产高清免费午夜在线视频| julia中文字幕久久亚洲| 天堂成人在线视频| 亚洲午夜久久久精品电影院| 国产成人精品免费视频大全五级| 97精品伊人久久大香线蕉| 久久综合激情网| 亚洲性影院| 99九九成人免费视频精品| 日韩国产黄色网站| 国产网友愉拍精品| 欧美中文字幕在线二区| 人人91人人澡人人妻人人爽| 天天色天天综合网|