久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

幼兒園謎語月亮

2021-07-09 謎語大全

  謎語主要指暗射事物或文字等供人猜測的隱語,也可引申為蘊含奧秘的`事物。 謎語源自中國古代民間,歷經數千年的演變和發(fā)展。它是中國古代勞動人民集體智慧創(chuàng)造的文化產物。如下是小編為廣大幼兒園準備的幼兒園關于月亮謎語。

  1、 太陽西邊下,月亮東邊掛(字)

  答案:明

  2、 三四五,象把弓, 十五十六正威風, 人人說我三十壽, 二十八、九便送終。(打一天體)

  答案:月亮

  3、 有時落在山腰,有時掛在樹梢, 有時象面圓鏡,有時象把鐮刀。 (打一天體)

  答案:月亮

  4、 一個藍藍盤,兩個圓圓餅, 一個火火熱,一個冰冰冷。(打兩種天體)

  答案:太陽、月亮

  5、 小時兩只角,長大沒有角, 到了二十多,又生兩只角。 (打一天體)

  答案:月亮

  6、 打開半個月亮,收到兜里可裝, 來時荷花初放,去時菊花天黃。

  答案:折扇

  7、 走了太陽,來了月亮(四字影院用語)

  答案:輪流上映

  8、 半個月亮

  答案:胖

  9、 百年前的月亮

  答案:胡

  10、 十字對十字,太陽對月亮

  答案:朝

【幼兒園謎語月亮】相關文章:

幼兒園月亮謎語03-01

月亮的謎語精選06-19

謎底是月亮的幼兒園小班謎語07-10

月亮謎語大全06-11

月亮有關的謎語03-29

有關月亮的謎語03-17

謎底是月亮的謎語06-12

答案是月亮的謎語03-31

月亮謎語及謎底02-28

主站蜘蛛池模板: 最新亚洲人成网站在线观看| 亚洲水蜜桃久久综合网站 | 青草视频免费在线观看| 91香蕉视频下载网站| 亚洲成aⅴ人片在线影院八| 香蕉精品在线| 国产簧片免费在线播放| 91亚洲免费| 女人一级毛片| 久久久久久久久18禁秘| 欧美中文字幕在线二区| 中文字幕日韩久久综合影院| 国产农村精品一级毛片视频| 国产欧美日韩18| 欧美啪啪精品| 久久大香伊蕉在人线观看热2| 99热国产这里只有精品9九 | 在线精品视频成人网| 国产成人无码久久久久毛片| 九九精品在线观看| 久久青草精品一区二区三区| 国产精品天干天干在线观看| 中日韩一区二区三区中文免费视频| 啊嗯不日本网站| 2021国产v亚洲v天堂无码| 青青青国产视频| 欧美国产日韩另类| 亚洲国产精品一区二区第一页免 | 一级不卡毛片| 国产一区二区精品高清在线观看| 亚洲成人精品在线| 国产网站一区二区三区| 欧美乱妇高清无乱码免费| 黄片在线永久| 国产成年无码AⅤ片在线| 国产成人精彩在线视频50| 一个色综合久久| 另类欧美日韩| 国产网站黄| 国模极品一区二区三区| 26uuu国产精品视频| 欧美人人干| 日韩毛片免费视频| 日韩黄色大片免费看| 国产又粗又猛又爽视频| 国产成人区在线观看视频| 精品人妻一区二区三区蜜桃AⅤ | 青青草a国产免费观看| 日韩免费视频播播| 91最新精品视频发布页| 91福利免费视频| 在线看片中文字幕| 青青久视频| 亚洲人成影院在线观看| 国产三级韩国三级理| 在线观看国产一区二区三区99| 国产成人高清亚洲一区久久| 国产精品美女网站| 午夜天堂视频| 97久久超碰极品视觉盛宴| 国产午夜精品鲁丝片| 狠狠做深爱婷婷久久一区| 久久久久无码精品国产免费| 国产精品免费p区| 欧美特黄一免在线观看| 波多野衣结在线精品二区| 67194成是人免费无码| 国产凹凸一区在线观看视频| 亚洲第一av网站| 伊在人亚洲香蕉精品播放| 一本一道波多野结衣一区二区| 欧美日韩动态图| 国产sm重味一区二区三区| 久草视频一区| 欧美日韩国产高清一区二区三区| 国产成人午夜福利免费无码r| 又爽又大又黄a级毛片在线视频 | 精品福利视频网| 九九热免费在线视频| 亚洲综合色婷婷| 国产成人一区二区| 亚洲精品第一页不卡|