久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

中國謎語大會及答案

2022-08-22 謎語大全

  1:畫時圓,寫時方,冬時短,夏時長。

  打一字

  答案:日

  選手正誤:√

  2:不知醫藥何來,忽然沉疴脫體。

  打一西漢人物

  答案:霍去病

  選手正誤:×

  3,上不在上,下不在下,不可在上,且宜在下。

  打一字

  答案:一

  選手正誤:×

  4,天地一籠統,井上黑窟窿,黑狗身上白,白狗身上腫。

  打一物

  答案:雪

  選手正誤:×

  5:一言難盡

  打水滸一人

  答案:安道全

  選手正誤:×

  6,青一塊,紫一塊

  打一字

  答案:素

  選手正誤:√

  7:沒心思

  打一字

  答案:田

  選手正誤:√

  8:成年后走出峻嶺

  打一山名

  答案:大別山

  選手正誤:×

  9:告別蛇年

  打一機械器具

  答案:馬達

  選手正誤:√

  10:遇火燃燒,遇水挨澆,若猜堯字,智謀不高。

  打一字

  答案:林

  選手正誤:√

  11:子時將盡

  打三字日常用語

  答案:快一點

  選手正誤:×

  12:小伙一向很厚道

  打一個央視節目主持人

  答案:郎永淳

  選手正誤:√

  13:跨赤兔,走千里

  打一元曲戲劇家

  答案:馬致遠

  選手正誤:√

  14:揮手告別

  打一字

  答案:軍

  選手正誤:√

  15:垂涎三尺

  打一個俗語

  答案:順口溜

  選手正誤:√

  16:白首雄心志不移

  打一字

  答案:恁(nèn)

  選手正誤:×

  17:農歷十六娶新娘

  打一成語

  答案:大喜過望

  選手正誤:×

  18:老大老二和老三,三個兄弟疊羅漢

  老大踩著老二頭,老三站在最下邊

  打一字

  答案:奈

  選手正誤:×

  19:先生從前住西樓

  打一字

  答案:杉

  選手正誤:×

  20:遇水一片汪洋,逢木可聞花香

  打一字

  答案:每

  選手正誤:×

  21:左顧右盼

  打一體育名詞

  答案:運動項目

  選手正誤:×

  22:風乍起,吹皺一池春水

  打一網絡交流平臺

  答案:新浪微博

  選手正誤:×

  23:上情下達,下情上達,既不縮小,也不夸大

  打一通訊用具

  答案:傳真

  選手正誤:×

  24:匠心獨具要出新

  打一網絡稱呼

  答案:親

  選手正誤:√

  25:一旦用心有奔頭

  打一足球隊名

  答案:恒大

  選手正誤:√

  26:兩個氣球斷了線

  打一軟件

  答案:QQ

  選手正誤:√

  27:你有我沒有,花有草沒有

  打一字

  答案:人

  選手正誤:√

  28:隨意堆疊

  打一網絡名詞

  答案:亂碼

  選手正誤:×

  29:人面不知何處去

  打一常用詞

  答案:丟臉

  選手正誤:×

  30:豈可虛度年華

  打一外國作家

  答案:安徒生

  選手正誤:√

  31:百里挑一

  打一節氣

  答案:白露

  選手正誤:√

  32:左邊缺一半,右邊空一半

  打一字

  答案:缸

  選手正誤:√

  33:愚公之家

  打一成語

  答案:開門見山

  選手正誤:√

  34:有點驕傲

  打一節氣

  答案:小滿

  選手正誤:√

【中國謎語大會及答案】相關文章:

中國謎語大會的謎題及答案09-27

《中國謎語大會》謎題及答案08-11

中國謎語大會謎面謎底09-05

中國漢字的謎語大全及答案08-24

猜中國地名謎語大全及答案08-04

猜中國地名謎語及答案240句09-27

2018《中國謎語大會》第三季總決賽的謎語大全09-25

謎語及答案11-04

謎語及答案09-29

經典的謎語及答案09-25

主站蜘蛛池模板: 国产啪在线| 国产精品香蕉| 99久久精品免费看国产免费软件| 国产在线观看91精品| 国产亚洲美日韩AV中文字幕无码成人 | 欧美国产菊爆免费观看| 亚洲精品福利视频| 亚洲男人在线| 亚洲人成影院在线观看| 欧美精品亚洲精品日韩专区va| 日韩第八页| 久草热视频在线| 青青草久久伊人| 91在线视频福利| 日本欧美成人免费| 91丨九色丨首页在线播放| 国产手机在线ΑⅤ片无码观看| 制服无码网站| AⅤ色综合久久天堂AV色综合| 一级爆乳无码av| 日本爱爱精品一区二区| 一级香蕉人体视频| 九色在线观看视频| 国产极品粉嫩小泬免费看| 伊人久久婷婷五月综合97色| 国产91熟女高潮一区二区| 国产成人无码AV在线播放动漫| 久久久噜噜噜久久中文字幕色伊伊| 香蕉视频在线精品| 国产日本一线在线观看免费| 亚洲精品欧美重口| 国产经典免费播放视频| 精品国产一二三区| 另类欧美日韩| 欧洲日本亚洲中文字幕| 欧美日韩国产系列在线观看| 亚洲区欧美区| 在线欧美日韩| 国产尤物在线播放| 久久一本精品久久久ー99| 香蕉eeww99国产在线观看| 人妻少妇久久久久久97人妻| 天天综合色网| 免费国产不卡午夜福在线观看| 香蕉综合在线视频91| 国产精品无码久久久久久| 国产高清在线丝袜精品一区| 高清久久精品亚洲日韩Av| 国产最爽的乱婬视频国语对白| 98精品全国免费观看视频| 久久久久免费看成人影片 | 成人字幕网视频在线观看| 日韩精品成人网页视频在线| 亚洲美女操| 亚洲天堂网在线观看视频| 亚洲天堂在线视频| 日韩高清无码免费| 亚洲欧美日韩另类| 国产女人水多毛片18| 91激情视频| 小13箩利洗澡无码视频免费网站| 色视频久久| 精品视频在线观看你懂的一区| 日本精品影院| 亚洲h视频在线| 亚洲国产一区在线观看| 精品无码人妻一区二区| 婷婷丁香色| 国产亚洲欧美在线专区| 91久久天天躁狠狠躁夜夜| 欧美亚洲欧美区| 中文无码日韩精品| 国内精品一区二区在线观看| 中字无码av在线电影| 2020极品精品国产| 国产精品妖精视频| 一本大道视频精品人妻| 国产亚洲视频在线观看| 狠狠色综合网| 日韩欧美一区在线观看| 亚洲IV视频免费在线光看| 黄色网址免费在线|