久久国产亚洲欧美日韩精品,国产精品一区在线麻豆,国产拍揄自揄精品视频网站,欧美日本一区二区三区免费,无码福利视频,亚洲无码视频喷水,亚洲三级色,亚洲狠狠婷婷综合久久久久

工程管理論文選題

2022-09-15 論文

  論文題目是一篇論文的核心部分,讓讀者能迅速判定本篇論文對(duì)自己是否有幫助,直觀的展現(xiàn)出本篇論文所研究的主要內(nèi)容與方向,下面為大家整理工程管理論文的題目,歡迎借鑒!

  工程管理論文選題一

  1、 工程量清單計(jì)價(jià)與招標(biāo)投標(biāo)制度的改革

  2、 實(shí)行工程量清單計(jì)價(jià)辦法后如何進(jìn)行工程報(bào)價(jià)

  3、 工程量清單計(jì)價(jià)與統(tǒng)報(bào)價(jià)模式比較研究

  4、 加入世貿(mào)對(duì)我國(guó)工程造價(jià)咨詢業(yè)的影響

  5、 淺談投標(biāo)報(bào)價(jià)策略及報(bào)價(jià)技巧

  6、 建筑施工企業(yè)如何加強(qiáng)工程造價(jià)管理

  7、 工程設(shè)計(jì)對(duì)工程造價(jià)的影響

  8、 注重工程結(jié)算提高索賠意識(shí)

  9、 經(jīng)評(píng)審的最低價(jià)中標(biāo)制度的認(rèn)識(shí)

  10、編制預(yù)結(jié)算過(guò)程中幾個(gè)疑難問(wèn)題之我見(jiàn)

  11、運(yùn)用預(yù)算電算化軟件的一些體會(huì)

  12、工程量清單與無(wú)標(biāo)底招標(biāo)的一些思考

  13、淺談工程項(xiàng)目?jī)?nèi)部成本控制及措施

  14、對(duì)施工企業(yè)加強(qiáng)工程項(xiàng)目管理的幾點(diǎn)思考

  15、建筑工程項(xiàng)目承包管理方式的探討

  16、如何進(jìn)行項(xiàng)目成本管理

  17、施工項(xiàng)目管理與項(xiàng)目成本控制

  18、項(xiàng)目管理對(duì)工程質(zhì)量的影響和對(duì)策

  19、工程項(xiàng)目承包管理特點(diǎn)粗探

  20、發(fā)展私營(yíng)建筑經(jīng)濟(jì)的思考

  21、建設(shè)工程招標(biāo)投標(biāo)的發(fā)展趨勢(shì)

  22、試論建筑市場(chǎng)的價(jià)格競(jìng)爭(zhēng)

  23、工程量清單模式下企業(yè)投標(biāo)報(bào)價(jià)問(wèn)題的研究

  24、中國(guó)房地產(chǎn)泡沫的分析

  25、淺談建筑企業(yè)成本控制

  26、工程拖欠款現(xiàn)象——建筑業(yè)的“頑癥”

  27、我國(guó)現(xiàn)階段工程項(xiàng)目管理新模式的研究

  28、項(xiàng)目開(kāi)發(fā)中施工階段的成本控制

  29、土建施工圖預(yù)算的審核方法

  30、我國(guó)工程造價(jià)咨詢企業(yè)發(fā)展前景

  31、淺談施工項(xiàng)目管理

  32、工程索賠方法探討/工程索賠存在的問(wèn)題及對(duì)策

  33、淺談建設(shè)工程合同管理

  工程管理論文選題二

  1、工程項(xiàng)目管理信息化的探討

  2、關(guān)于在項(xiàng)目采購(gòu)管理中成本降低的幾點(diǎn)認(rèn)識(shí)

  3、建筑企業(yè)常見(jiàn)風(fēng)險(xiǎn)及防范措施

  4、論在工程量清單計(jì)價(jià)下投標(biāo)報(bào)價(jià)策略及技巧

  5、如何編制工程量清單

  6、如何做好工程竣工結(jié)算

  7、工程量清單計(jì)價(jià)模式

  8、工程監(jiān)理在控制工程造價(jià)中的作用

  9、淺談施工合同風(fēng)險(xiǎn)的防范與控制

  10、淺談工程造價(jià)管理

  11、 工程項(xiàng)目工程量計(jì)算及投資報(bào)價(jià)書(shū)

  12、企業(yè)內(nèi)部工程定額的編制研究

  13、工程施工款支付問(wèn)題與對(duì)策

  14 、做好工程索賠的策略,方法,手段研究

  15、工程項(xiàng)目投標(biāo)報(bào)價(jià)策略研究

  16、如何通過(guò)工程招標(biāo)市場(chǎng)以最短的時(shí)間找到最適合施工企業(yè)

  17、工程招投標(biāo)市場(chǎng)不正當(dāng)競(jìng)爭(zhēng)行為分析與應(yīng)對(duì)措施研究

  18、 工程招投標(biāo)市場(chǎng)環(huán)境分析與立法研究

  19、 如何培育企業(yè)內(nèi)部生產(chǎn)要素市場(chǎng)研究

  20、 工程量清單報(bào)價(jià)模式推廣中的問(wèn)題與對(duì)策

  21、 加入WTO后我國(guó)企業(yè)參與國(guó)際工程承包及應(yīng)對(duì)國(guó)際競(jìng)爭(zhēng)對(duì)策研究

  22、工程量計(jì)算規(guī)則優(yōu)化研究

  23、民營(yíng)企業(yè)工程造價(jià)管理應(yīng)采取的對(duì)策

  24、 淺談工程投標(biāo)報(bào)價(jià)策略與方法的運(yùn)用

  25、論私營(yíng)建筑經(jīng)濟(jì)的發(fā)展

  26、如何加強(qiáng)工程竣工結(jié)算的審查

  27、論民營(yíng)企業(yè)融資策劃

  28、 建筑工程施工階段的工程造價(jià)管理初探

  29、工程量清單報(bào)價(jià)體系下的工程報(bào)價(jià)策略

  30、 現(xiàn)代建筑企業(yè)下的激勵(lì)機(jī)制

  造價(jià)工程師《安裝工程》基礎(chǔ)題

  1.對(duì)鑄鐵的韌性.塑性影響最大的因素為石墨的( )

  A.數(shù)量

  B.大小

  C.形狀

  D.分布

  2.( )只適用于工地拼裝的大型普通低碳鋼容器的組裝焊縫。

  A.單一的高溫回火

  B.正火加高溫回火處理

  C.單一的中溫回火處理

  D.鋼的退火工藝

  3.絕熱工程施工中,大管徑長(zhǎng)距離水平管道應(yīng)先在管道頂面加鋪( )mm厚地毯,寬度約為管道周長(zhǎng)的1/3,然后再沿管周壁包扎棉氈。

  A.10-20

  B.20-30

  C.30-40

  D.40-50

  4.氣柜施工完畢,經(jīng)檢查合格后應(yīng)首先進(jìn)行( )試驗(yàn)。

  A.鐘罩的氣密

  B.中節(jié)的氣密

  C.注水

  D.快速升降

  5.自動(dòng)鍛壓機(jī)同液壓機(jī)相比,安裝工程內(nèi)容不同的是( )

  A.安裝牢固

  B.地角螺栓孔灌漿

  C.設(shè)備底座與基礎(chǔ)間灌漿

  D.管道支架制作、安裝、除銹、刷漆

  6.熱水供應(yīng)系統(tǒng)泄壓是為防止系統(tǒng)發(fā)生超壓事故,其技術(shù)措施一般是采用( )

  A.疏水閥

  B.截止閥

  C.球閥

  D.安全閥

  7.流量和壓力脈動(dòng)小,噪聲小,壽命長(zhǎng),有自吸能力,結(jié)構(gòu)簡(jiǎn)單緊湊,且須配帶安全閥或采取其他保護(hù)措施的泵是( )泵。

  A.離心

  B.軸流

  C.齒輪

  D.螺桿

  8.電氣設(shè)備基本試驗(yàn)介質(zhì)損失角的測(cè)量中,介質(zhì)損耗的大小表示的性能是( )

  A.耐壓能力

  B.絕緣性能

  C.電氣設(shè)備承受雷電壓的能力

  D.動(dòng)作協(xié)調(diào)性能

  9.流向的確定是指單位工程在( ),平面上施工開(kāi)始的部位及展示方向。

  A.立面上

  B.豎向上

  C.程序上

  D.方向上

  10.在自動(dòng)調(diào)節(jié)系統(tǒng)中,調(diào)節(jié)對(duì)象是指需要調(diào)節(jié)的( )的有關(guān)部分。

  A.工藝參數(shù)

  B.控制線路

  C.工藝設(shè)備

  D.時(shí)間函數(shù)

  答案:1.C 2.C 3.B 4.C 5.D 6.D 7.D 8.B 9.B 10.C

  1.往復(fù)泵的特點(diǎn)是( )

  A.揚(yáng)程無(wú)限高

  B.流量與排出壓力無(wú)關(guān)

  C.流量均勻

  D.有自吸能力

  2.在焊接過(guò)程中,應(yīng)選用堿性焊條的條件和要求是( )

  A.塑性.沖擊韌性要求高

  B.抗裂性能要求高

  C.高溫條件下工作的焊縫

  D.低溫條件下工作的焊縫

  3.鋼芯鋁包鋼絞線(GLGJ),主要用于( )

  A.重冰區(qū)架空導(dǎo)線

  B.良導(dǎo)體通信避雷線

  C.大跨越架空導(dǎo)線及地線

  D.檔距不大.受力較小的配電線路

  4.避雷針引下線的安裝中,引下線與支架的固定方式有( )等方法。

  A.焊接

  B.鉚接

  C.螺栓連接

  D.卡接

  E.絞接

  5.熱力管道敷設(shè)形式之一為環(huán)狀管網(wǎng),它所具有的特點(diǎn)有( )

  A.造價(jià)低、運(yùn)行管理方便

  B.具有供熱的后備性能

  C.投資較大

  D.當(dāng)網(wǎng)絡(luò)某處發(fā)生故障時(shí),將影響部分用戶的供熱

  6.按供應(yīng)范圍分類,建筑熱水供應(yīng)系統(tǒng)包括( )

  A.區(qū)域熱水供應(yīng)

  B.集中熱水供應(yīng)

  C.分散熱水供應(yīng)

  D.局部熱水供應(yīng)

  7.LZQ型氣遠(yuǎn)船轉(zhuǎn)子流量計(jì)是一種金屬管轉(zhuǎn)子流量計(jì),它所具有的優(yōu)點(diǎn)是( )

  A.測(cè)量范圍大

  B.實(shí)現(xiàn)流量的自動(dòng)控制

  C.結(jié)構(gòu)簡(jiǎn)單、工作可靠

  D.防爆、可保溫

  8.根據(jù)工程量清單計(jì)價(jià)規(guī)范規(guī)定,可以按低壓法蘭安裝計(jì)算工程量的有( )安裝。

  A.焊接盲板

  B.法蘭盲板

  C.焊接封頭

  D.焊接異徑管

  9.剛性防水屋面不宜用于( )

  A.氣溫變化大的地區(qū)

  B.臺(tái)風(fēng)地區(qū)

  C.震動(dòng)大的建筑物

  D.屋面荷載大的建筑物

  E.高層建筑物

  10.感煙探測(cè)器的靈敏度分為三級(jí),并用不同顏色區(qū)分,( )場(chǎng)所應(yīng)用黃色探測(cè)器

  A.禁煙場(chǎng)所

  B.浴室

  C.辦公室

  D.宿舍

  答案:1.ABD 2.ABD 3.C 4.ACD 5.BC 6.ABD 7.ACD 8.AC 9.AC 10.CD

  二建《市政工程》鞏固題

  單項(xiàng)選擇題

  1.切縫法施工用于水泥混凝土路面的( )。

  A.脹縫

  C.縱縫

  B.縮縫

  D.施工縫

  答案:B

  【解析】橫向縮縫采用切縫機(jī)施工,宜在水泥混凝土強(qiáng)度達(dá)到設(shè)計(jì)強(qiáng)度 25%~30%時(shí)進(jìn)行,寬度控制在 4~6mm。切縫深度:設(shè)傳力桿時(shí),不應(yīng)小于面層厚度的 1/3,且不得小于 70mm;不設(shè)傳力桿時(shí)不應(yīng)小于面層厚度的 1/4,且不應(yīng)小于 60mm。

  2.路基土壓實(shí)操作中,土的含水量達(dá)到( )時(shí),壓實(shí)效果最好。

  A.液性界限

  C.飽和含水量

  B.最佳含水量

  D.塑性界限

  答案:B

  【解析】本題屬于本專業(yè)的常識(shí)問(wèn)題。對(duì)某一土樣,在一定的擊實(shí)功能作用下,只有當(dāng)水的含量為某一適宜值時(shí),土樣才能達(dá)到最密實(shí)。與最大干(質(zhì)量)密度相對(duì)應(yīng)的含水量即為最佳含水量。

  3.在道路小半徑曲線超高路段,正確的路基碾壓方式是( )。

  A.由內(nèi)側(cè)向外側(cè)

  C.由中心向兩邊

  B.由外側(cè)向內(nèi)側(cè)

  D.由兩邊向中心

  答案:A

  【解析】根據(jù)路基碾壓的“先低后高”原則,在道路小半徑曲線超高路段正確的路基碾壓方式是由內(nèi)側(cè)向外側(cè)。因?yàn)榈缆沸“霃角超高路段的外側(cè)高于內(nèi)側(cè),無(wú)論由外側(cè)向內(nèi)側(cè)、由中心向兩邊、由兩邊向中心碾壓,都要出現(xiàn)從高到低碾壓的情況,造成碾壓成型的路基表面形狀不符合設(shè)計(jì)扣規(guī)范要求的情況,影響車輛的行駛。

  4.用移動(dòng)模架法澆筑預(yù)應(yīng)力混凝土連續(xù)梁時(shí),分段工作縫必須設(shè)在( )附近。

  A.彎矩零點(diǎn)

  C.剪力零點(diǎn)

  B.彎矩最大點(diǎn)

  D.扭矩零點(diǎn)

  答案:A

  【解析】本題涉及的考點(diǎn)為移動(dòng)模架上澆筑預(yù)應(yīng)力混凝土連續(xù)梁的施工技術(shù)要點(diǎn)。

  5.瀝青混凝土面層碾壓時(shí),嚴(yán)禁在碾輪上涂刷或噴灑( )。

  A.摻洗衣液的水

  C.隔離劑

  B.柴油

  D.防粘結(jié)劑

  答案:B

  【解析】為防止瀝青混合料粘輪,對(duì)壓路機(jī)鋼輪可涂刷隔離劑或防粘結(jié)劑,嚴(yán)禁刷柴油。亦可向碾輪噴淋添加少量表面活性劑的霧狀水。

  6.改性瀝青混凝土面層施工時(shí),攤鋪后應(yīng)緊跟著碾壓,在初壓和復(fù)壓過(guò)程中,宜采用同類壓路機(jī)()碾壓。

  A.首尾相連排列

  C.來(lái)回穿插式

  B.沿路寬一字排開(kāi)

  D.并列成梯隊(duì)

  答案:D

  【解析】因?yàn)轲こ恚愿男詾r青混合料攤鋪后應(yīng)緊跟著碾壓,充分利用料溫壓實(shí)。在初壓和復(fù)壓過(guò)程中,宜采用同類壓路機(jī)并列成梯隊(duì)操作,即全攤鋪寬度上碾壓,不宜采用首尾相接的縱列方式。

  7.現(xiàn)澆預(yù)應(yīng)力混凝土連續(xù)梁采用懸臂澆筑施工,合龍順序一般是( )。

  A.先中跨、后次跨、再邊跨

  B.先次跨、后邊跨、再中跨

  C.先邊跨、后次跨、再中跨

  D.先邊跨、后中跨、再次跨

  答案:C

  【解析】本題涉及的考點(diǎn)為現(xiàn)澆預(yù)應(yīng)力混凝土連續(xù)梁懸臂澆筑施工技術(shù)。合龍順序?yàn)楸容^重要的施工技術(shù)之一。現(xiàn)澆預(yù)應(yīng)力混凝土連續(xù)梁采用懸臂澆筑施工,合龍順序一般是先邊跨、后次跨、再中跨。

  8.下列選項(xiàng)中,屬于基層雨期施工的措施是()。

  A.當(dāng)天挖完、填完、壓實(shí),不留后患

  B.拌多少、鋪多少、壓多少、完成多少

  C.不允許下層潮濕時(shí)施工,及時(shí)攤鋪、及時(shí)完成碾壓

  D.在施工現(xiàn)場(chǎng)搭可移動(dòng)的罩棚,以便下雨時(shí)能繼續(xù)完成

  答案:B

  【解析】對(duì)穩(wěn)定類材料基層,雨期施工的措施之一是攤鋪段不宜過(guò)長(zhǎng),應(yīng)堅(jiān)持拌多少、鋪多少、壓多少、完成多少,當(dāng)日碾壓成活。本題的 A 選項(xiàng)是土路基雨期施工措施;C 選項(xiàng)屬于瀝青混凝土面層的雨期施工措施;D 選項(xiàng)屬于水泥混凝土路面雨期施工措施。

  9.關(guān)于盾構(gòu)法施工隧道存在問(wèn)題的說(shuō)法,正確的是()。

  A.當(dāng)隧道曲線半徑過(guò)小時(shí),施工較為困難

  B.隧道的施工費(fèi)用受覆土量多少影響

  C.風(fēng)雨等氣候條件影響隧道施工

  D.隧道穿過(guò)河底或其他建筑物時(shí),影響施工

  答案:A

  【解析】本題考點(diǎn)涉及盾構(gòu)法施工隧道的優(yōu)點(diǎn)及存在問(wèn)題。

  10. 關(guān)于二灰穩(wěn)定土的說(shuō)法,正確的是()。

  A.抗凍性能比石灰土低

  B.粉煤灰用量越多早期強(qiáng)度越高

  C.收縮性大于水泥土和石灰土

  D.被禁止用于高等級(jí)路面的基層

  答案:D

  【解析】本題考點(diǎn)涉及二灰穩(wěn)定土的特性。二灰穩(wěn)定土有良好的力學(xué)性能、板體性、水穩(wěn)性和一定的抗凍性,其抗凍性能比石灰土高很多。

  • 相關(guān)推薦

【工程管理論文選題】相關(guān)文章:

管理類論文選題08-31

管理類畢業(yè)論文選題09-15

論文選題報(bào)告04-15

論文選題報(bào)告04-15

旅游管理本科畢業(yè)論文經(jīng)典題目選題03-02

小學(xué)教育的論文選題03-15

小學(xué)教育論文選題03-08

關(guān)于論文選題的標(biāo)準(zhǔn)09-21

論文寫(xiě)作基礎(chǔ):怎么選題01-25

主站蜘蛛池模板: 国产美女在线免费观看| 99久久精品视香蕉蕉| 欧美啪啪一区| 国产精品成| 制服丝袜国产精品| 国产欧美日韩va另类在线播放| 中国黄色一级视频| 欧美啪啪一区| 欧美亚洲国产精品第一页| 国产网站一区二区三区| 午夜人性色福利无码视频在线观看| 久久精品亚洲专区| 亚洲香蕉久久| 日韩 欧美 小说 综合网 另类| 亚洲色大成网站www国产| 中文字幕在线视频免费| 青青草原偷拍视频| 无码日韩人妻精品久久蜜桃| 71pao成人国产永久免费视频| 国产成人无码Av在线播放无广告| 亚洲Aⅴ无码专区在线观看q| 青青草原偷拍视频| 亚洲经典在线中文字幕| 久久久无码人妻精品无码| 天堂成人在线| 亚洲精品视频网| 国产精品人成在线播放| 免费久久一级欧美特大黄| 色婷婷在线影院| 精品久久久久久成人AV| 久久熟女AV| 91福利免费视频| 国产一区二区三区精品久久呦| 日韩精品成人在线| 福利在线不卡| 国产免费a级片| 99尹人香蕉国产免费天天拍| 尤物精品视频一区二区三区| 国产在线精品香蕉麻豆| 国产麻豆aⅴ精品无码| 亚洲视频免| 亚洲精品国产乱码不卡| 伊人久久婷婷| 欧美色伊人| 亚洲嫩模喷白浆| 在线免费不卡视频| 一级不卡毛片| 国产精品无码一二三视频| 亚洲激情区| 在线免费亚洲无码视频| 伊在人亚洲香蕉精品播放| 国产午夜无码专区喷水| 欧美一级片在线| 欧美精品亚洲二区| 国产精品浪潮Av| 无码内射中文字幕岛国片| 日本午夜影院| 一区二区自拍| 欧美三級片黃色三級片黃色1| 成人在线第一页| 一本色道久久88| 丝袜无码一区二区三区| 她的性爱视频| 国产成人综合久久精品下载| 国产亚洲视频中文字幕视频| 日本福利视频网站| 女人av社区男人的天堂| 22sihu国产精品视频影视资讯| 国产福利在线观看精品| 国产欧美综合在线观看第七页 | 在线看片中文字幕| 久久精品66| 精品少妇人妻无码久久| 国产一区二区三区视频| 免费啪啪网址| 伊人久久大香线蕉综合影视| 99视频在线免费看| 一级毛片免费高清视频| 久久香蕉欧美精品| 波多野结衣亚洲一区| 欧美日韩在线亚洲国产人| 亚洲综合片|